我该怎么帮助老公?

我老公今年30岁了,他工作很忙,要上24小时的班才能休息24小时。而我只有20岁,但我们平常感情很好。可是最近老公好象有点问题,每次ML的时候他只坚持7、8分钟就射了,原来不是这样的(我敢百分百地保证老公没有别的女人),而且如果老公休息几天不上班的话坚持的时间就会长一些,是因为老公工作太累了吗?我该怎么帮助老公呢?他现在看起来挺苦恼的,可能总怕我不满足吧,但我真的没关系的,我只想让老公开心起来,我们一周做几次合适呢?我该为老公做些什么呢?各位哥哥姐姐们,谢谢大家了

好评回答
    性生活是需要体力作保证的。
    医学上建议,性生活的频率以每周2-3次为宜。但是也因人而异。有的人可能频率再高点也能保证质量,有的人则可能频率再低点也不能保证质量。
    不知道你丈夫的工作强度如何,建议你在丈夫得到充分休息后再过性生活。至于频率,以第二天早上起来不觉得疲劳比较合适,这应该由你和你丈夫根据感觉来确定。

    金***

其他答案

  • 你真好,在他工作压力大的情况下,你应该更体谅他,在生活上也不要和他因为一些鸡毛蒜皮的事计较给他负担了,ML在他想要的情况下吧要注意休息,注意饮食,最好一周2-3次吧

    嘿***

  • 他想做就给他做,这样就满足了他本身的心理需求。

    名***

  • 男人30时是最厉害的时候,注意调节一下啊 ,现场 还有气氛,但是你要是越是温情
    他射的越快,等他兴奋了 你调节一下,把他的精力转移一下!!试试!!

    万***

  • ML时你可以在上面
    这样他可以省点力气
    可能好一点

    君***

  • 你多和他聊天,别太在乎那些,30的男人以事业为重,所以压力大点,但是重要是吃好,睡好,那样就好了。

    y***

  • 多给点东西他吃补一下!你也是的,他工作那么累,就少来几次!

    ☆***

  • 同他聊聊他工作上的事情,看他到底烦躁什么.原因在哪.就算你帮不了他,但也让他知道你在关心他的生活同事业.你平时要给他一个安定的环境,把家里布置的有气氛点.做爱前先沟通,给他安慰,谈一些开心的话题......

    郁***

  • 你老公肯定心里有问题。你要好好开导他,让他丢掉思想包袱,自然雄风不减!

    c***

  • 你可真好喔!!

    用***

  • 你老公的情况很正常,不过他有点精神抑郁,建议找个医生和他聊聊,帮助他解决心理问题

    自***

  • 你老公真幸福,让他舒服睡一觉,早上试试

    胜***

  • 但是什么是ML啊?

    l***

  • 尽量安慰你老公,每次ML的时候尽量由你主动会好一点,在这样的环境下最好一周一次。

    1***

  • 这个你最后等他快要高潮的时候,尽量说一些话来转移他的欲望,其实全靠你老公的ML的方法!

    雨***

  • 一周两次就可以了,别让他太累了。就可以了,你可真好吗?我要是你老公就好了。