办上海居住证具体要求?

办上海居住证具体要什么要求?

全部答案

  • 我再补充一下。现在的政策是:人才引进的方式还是继续存在的。因为,人才引进大部分都是A证。现在其他办的上海只有四个试点。如果全面普及要到明年的3月份。但,不能确保是给你A类证件!如果没有A类证件,你的四金仍然不能交。

    中***

  • 回答者:烂了心的苹果   的答复进行补充.最新条款,适用对象范围放宽.只要在本市有固定工作,也就是签订了劳动合同的外来人源,就可办理居住证.原本需要的学历条件,被取消了.该政策是今年10月1日起执行.在部分地区进行试点.

    司***