从初中暗恋一个女生到高二了

从初中暗恋一个女生到高二了,在我感觉她要和别的男生在一起时侯。表白了被拒绝了。从初中暗恋一个女生到高二了,平时有说有笑了,但是从没涉及到感情方面。在我知道她要和别的男生在一起时侯,并且那男的才跟他前女朋友分手才一星期,我知道男的对她很重要,她很在乎那男的,我不知道她是傻还是这样,那男的脚踏两船,她还是爱他。我觉得我再不表明清楚我以后就真的会后悔。结果被拒绝了。当然,之后我们就越来陌生了。

好评回答
    男孩子,太稚气不是好事,眼光放远点,高中时候的恋爱不实际,大学恋爱也是,别为了儿女情长影响了学业!男儿当志在远方

    z***

其他答案

  • 寻找下一段新的感情是最后的结果,我高中也和你一样的困惑。走出来,就没有那么多的纠缠,想想你是爱她还是执着?

    2***

  • 把她放在心里吧...祝她幸福,她是自己选择的最后会哭还是笑。至少他不会后悔、你也早点看开。以后会有好的的、

    2***

  • 你已经知道了那个男孩对她很重要,喜欢一个人的时候,就是不管他做什么事,都会忍不住的喜欢,你如果真的喜欢她,就默默的陪在她身边,她有一天一定会感觉到的,或者是去争取属于自己的幸福,而不是她拒绝了就成为了陌路,那你真的是喜欢他吗?

    2***

  • 如果真的在意她的话,可以等到她和男朋友分手了,在表白一次,但是高中的恋爱100之中能成一个 就算是万幸了。

    d***

  • 每个人都有自己选择的权利,她喜欢那个男生  或许他们并不会有结果,但是她还是愿意。正如你喜欢那个女生,而那个女生喜欢别人是一样的,你还是喜欢她。 所以你要是还不能放手,就试着和原来一样,默默的喜欢她就好。不要给她造成困扰,让她继续喜欢那个男生 让她开心一段时间  万一到最后那女生跟那男的分了,你在好好安慰她吧。

    2***

  • 你还不傻傻的喜欢一个这样傻的女生啊。这样的情况下,她会越来越痛苦,喜欢她的你也会越来越痛苦。所以,要么让她爱上你,要么,忘记她。

    l***

  • 说明她不适合你,有更好地在前面翘首以盼,等你在一个特定的时间出现!

    大***