原来暗恋一个人真的很痛苦

暗恋那个女孩已经快一年了。那女孩很早就看到过了,一直没怎么注意。直到有一天,我们第一次接触,我就心动了,她是个开朗的女孩,她笑起来的样子很美很可爱。以后每次看到她,我都要注视她很久,刚开始还要打招呼。后来她可能发现我这样注视她了,反而不好意思了。以至于我们见了面而不说话。

现在每天基本上能在吃饭的时候在食堂见到她,那是我最开心的时候。我就这样一直注视着她,我发现那女孩有时候也要看我,我们就这样你看我,我看你看了很长时间了。我也不知道那女孩心里是怎么想的。直到有一天,我有好几天没看到她了,心里很烦,到单位的通讯录里找来她的电话号码,给她发了个短信,告诉她我喜欢她,(她不知道我的电话号码)但我在短信里没告诉她是谁,她也没回。我当时非常失望,但后来又想,她又不知道是谁发她的短信,可能她以为发错了吧。
过了几天我又在食堂看到她了,我们还是这样你看我,我看你。真不知道要看到什么时候,想当面和她表白,怕被拒绝。唉,暗恋一个人真的很痛苦啊,现在做什么事都做不好,就想着她。
忘了告诉大家,她的条件很好,非常优秀。而我一无所有,条件也不好。但我一直很信奉这句话 : "其实爱情是人生唯一的、真正珍贵的; 也是唯一的、真正值得追求的东西。 只要你有一个心爱的人, 你就有了原动力, 你就能面对全世界。"

大家说说我该怎么办,还有,有没有哪个女孩能不能告诉我,那女孩对我到底是啥意思。谢谢!!!

好评回答
    说出来吧。抓住机会。说出来还有一定的几率。
    不说什么都没有
    在说你不说,人家页不知道啊
    后来你们不说话
    也许什么都没有
    只是你心里在做鬼而已。
    只是你有点太在乎她了
    所以就、、、、、
    说出来吧
    不然以后会后悔的。

    我***

其他答案

  • 去吧兄弟 至少你努力了 以后不会后悔 不是吗!!

    神***

  • 你已经领悟到了爱情的真蒂!大胆的去追求你的爱情吧!去向她表白吧!

    1***

  • 你还小。恋着玩吧

    1***

  • 建议你最好解脱出来。

    格***

  • 那女孩对你的意思就是: 这男孩啥时候行动啊?
    哈,男生不主动难道要女生主动啊?

    1***

  • 不要唐突地告诉她你喜欢他,万一她的注视只是因为你老看她勾起了她的好奇呢?
    找机会接近她,经常给她打电话,经常约她出来玩,接触长了你会知道她是不是喜欢你,也会知道自己是不是真的喜欢她。

    范***

  • 当然要说出来,想让一个女孩子先表示我想不太可能,傻男孩…如果你真爱一个人,就要勇敢说出来,没听过一首歌么:“再靠近一点点,就让你牵手,再勇敢一点点我就跟你走,”如果你真的不想失去她,就要好好加油了,祝你成功!

    r***

  • 是啊 大家说得都很有道理
    我以前也是 面对自己喜欢的女孩子开不了口
    你既然已经知道她的手机号了 可以通过发短信先和她认识
    慢慢来 好的女孩都是很难追的````
    加油 兄弟 这一步迟早要迈的

    1***

  • 是男人就该拿出男人的勇气,喜欢一个人连口都无法开,试问怎能获取对方的芳心呢?更何况你不说人家根本不会知道,你总不至于要等女孩主动找上门对你说:帅哥,可以和我交往吗?
    记住:每个人的幸福都把握在自己的手中。当机会出现时没抓住,你就什么都没有;相反,当机会出现在面前时,当机立断抓住了,你就成功了,幸福你也就得到了。

    1***

  • 说出来,真的,无论是什么结果,您都可以解脱了!加油哥们!

    魔***

  • 跟我一样啊,记得以前我在南阳打工时,有一个同事让我暗恋了一年多,可由始至终我都没表白过,到现在这份遗憾还深埋在心理.有的时候机会摆在你面前的时候,千万不能犹遇,宁可做过了后悔也不能错过了后悔.即使这个女孩知道你喜欢她,你没向她表白,她也不好意思跟你交往,记得已前那女孩知道我喜欢她,两人之间就已经不在是单纯的同事关系,就应该趁热打铁把关系挑明了,千万不能把关系搞僵了,一生能够让低有感觉得人并不多;

    1***