还是关于生产系双百的问题!理论派靠边!玩过生产的进!

今天听群里的人说防具包括鞋子在内都不需要刷双百。是真的有这回事吗?我还是想详细了解一下有关于双百的一些问题,最想知道的是武器为什么都必须是双百呢?我的造枪如果是用长期冲技能的话怎样才可以到双百呢?玩过生产系的人出来说话没玩过的理论派就算了吧,小分送上

好评回答
    我的造鞋刷到双百了…刷完后发现真的没用,刷不刷真没太大的区别。以9B凯为例,3变非双百造出来防御187,但双百的就是194的防,别的没区别,加奇迹矿的话,装备的能力是随机的。如果你能忍受这几点防御的差距就可以不刷。但武器就不同了,不是双百就永远做不出509的曲刀,509的11枪。用长期刷,技能到6删,目前我在网羊的造枪就是用长期刷到6删,若有鹿皮可以刷造鞋加耐力灵巧。希望我的回答对你有帮助

    贪***

其他答案

  • 如果你是道具的话~我可以告诉你所有都不必刷
    因为只有去做舞者就职任务到后面拿到洗礼的首饰带上登出
    再登入看看灵巧部分的增加值 如果再11以上再弄个灵巧戒指+15点
    技能到10灵巧直接100
    造出来的跟真正100灵巧的一模一样

    另外有位达人说灵巧到达150时又有加成 我上次看他的图片是
    水龙之靴 因为灵巧只影响攻防 我就看那防是121 应该是他造出来很好的了吧. 不知道他是不是用150灵巧弄出来的
    如果是就真的没必要刷了 原因看图~我就只按照我的方法做的

    小***

  • 我做枪和做斧都是双百。都是跑长期刷出来的。
    我是学修理武器。然后到5就删。
    修理武器只要是4转作武器的都可以到5.
    冲到5的时候耐力和灵巧都+3 智力-2
    刷到双百智力剩12  记得是跑了接近2张长期。
    前几天做了2车11B枪,做出2把303功的枪。装饰了Q件  功509
    斧头只做了10把。目前功最高只做出397的。还没出过400的。、
    长期省事,适合懒人,接近2个月到双百。
    如果有足够的材料,做1级装备冲双百还是最快的。

    1***

  • 双百的能力只针对攻和防!
    所以大家只刷武器不刷防具(认为那几点防没什么用)

    1***