刷双百问题,生产高手请进

请问魔力大虾们,反复的从1~5级这样子删了造,造了再删,要刷几次才能到双百,望高手们指点一下

好评回答
    如果考虑5~10级,这5个阶段升级所加的耐力和灵巧的话
    1~5级刷20次就行了
    初始是50点耐力,5点灵巧,到5级时,耐力+2点,灵巧+4点,如果双百的话,刷20次1~5级,耐力一共+40点,变成90点,再加上5~10级会自动增加5次,每次2点,到了10级,耐力和灵巧就会都是100点
    上面是按不转职的方法计算的,如果想追求双百又想简单的话,一般都是用鞋子、袍子来冲,因为鞋子和袍子的原料比较少,容易收集到。
    刷了19次以后,耐力已经是88点,再转职成为别的制造工,1~5级+2点耐力,6~10级+10点耐力,就变成双百了

    壹***

其他答案

  • 帽子从1刷到6,到双百要刷9遍半(半是指有一次到5)~

    t***