生产怎么冲双百?

rt

好评回答
    人物本身数值是三个50,随便你就职哪个生产系反正都是技能到五删掉,一次是灵巧+4,耐力+2,智力-2.你先刷19次技能到5级,那时数值就是灵巧100耐力88智力12,然后就职你想要就职的生产系,再把本职技能冲到10级,一个双百就达成了,也就是100灵巧100耐力0智力,你要想9级技能变身做10级的话就删20次五级技能了.
    PS:在灵巧相同的情况下:9级技能和10级技能唯一的区别在于装饰,9级技能不能装饰10级物品.变身也不能装饰,本人亲身试验过,比如Q的法杖,魔攻320的10级杖技能9级你就无法装饰.

    1***

其他答案

  • 就职个制鞋或制袍冲技,技能到5级能加个4点灵巧,技能到5级就删了重冲,基本上,12次5级技灵巧就到98,4次7级技灵巧也到了98,怎么删随便你.

    毒***