各位大师000598何去何从?

请指教!

好评回答
    000598 *ST蓝星清洗,基本面乏善可陈,业绩环比呈现大幅下滑趋势,年报继续亏损,面临退市风险。隶属置之死地而后生,背水一战、所谓的资产重组概念股。基于在人治的市场环境下,垃圾股重组后,多半还是垃圾股。股价处于调整周期中,运用黄金率0.50分析,短期技术支撑在11.50元一线。操作策略,君子不立危墙之下,建议在目前价位13.60元一线,市价出货,换股操作。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 利空消息,还是规避为好。

    义***

  •   000598(*ST蓝星清洗)第一大股东是中国蓝星(集团)总公司,作为央企控制企业,一直被市场认为有重组的可能 .
    PS:股票可能被暂停或者终止上市的风险提示
    根据《深圳证券交易所股票上市规则》的规定,如公司2010年度审计结果表明公司继续亏损,公司股票将自2010年度报告公告之日起被暂停上市交易。股票被暂停上市后,在法定期限内披露的最近一期年度报告仍不能扭亏,公司股票将面临终止上市的风险 .

    1***