相亲不满意你会怎么办

相亲后如果对方对你比较好,可他各方面条件都不怎么样,你会瞒着他再去相亲吗

好评回答

其他答案

  • 既然不满意,又何必再扯不清关系,说清楚好点。而且迩有想再去相亲的想发,就说明迩并不满意他!直接说清楚。只能做朋友。

    谂***

  • 还是先说清楚吧!

    藍***

  • 跟着感觉走,如果不喜欢就不要勉强自己.

    对***

  •   相亲只是让你们认识对方,不是代表你们已经成了男女恋人

    日***

  • 个人觉得相亲和恋爱是两码事,一般这个时候就考虑到结婚了,所以现实的问题就可能占点上风。
    如果是产生了比较深的感情,那就看你自己的把握以及父母的态度了。要是仅仅是相亲,找个借口回了就行了。

    l***

  • 恩
    楼上的说的对
    告诉他,我们不合适。
    为什么要相亲啊?交个男朋友用相亲的方式我感觉不太好。
    呵呵。开个玩笑,不相亲难道去比武招亲啊?
    别生气
    祝福你找到一个值得你真爱的男人

    浪***

  • 最好的办法就是当面谈,你说我们是不可能的,让他死心,在你的描述中你好象有一点怕伤害他,(也有那么一点爱富嫌贫)开个玩笑别介意,说真的你不喜欢他又何必那样,给自己一个解脱也给他一个答案,这样不好吗?

    残***