性格内向的人怎样与对方相亲?

性格内向的人怎样与对方相亲?像我这样不爱说话的人适合相亲吗?我怕会将对方逼得沉默而走!

好评回答
    其实很多人去相亲都是因为性格的原因,你不太爱说话,只要对方认为你人好,对方都会接受的,就看你有没有这份接受的勇气。你们的感情可以在婚后培养,很多自己谈恋爱而结婚的父母很多也都是在婚后感情才稳定的!

    于***

其他答案

  • 内向的人没什么不好,要有自信,每个人都有自己的特别之处,你只要放开思想,自然从容一些,不管你心里怎么想,面带笑容就可以,没什么大不了的事,心态平和就能发挥自如,再说,相亲这个是互相的,你也在观察对方,只要感觉对了,就大胆的表达出来,也许对方看中的不是你的语言,而是一种气质,或者内在的特质,这就是缘分,很奇妙地
    言多必失

    s***

  • 作为哑巴,我决定孤独一辈子,这样挺好……

    始***

  • 世间再沉默的男儿女子也有寻找爱人的天性。不是你性格内向,是因为你的女孩还没有到来,你的期望与担忧并存,使得你只好从性格上找原因。爱情其实和内外向无关的,爱来了,内向如何,外向又如何,不都一样全心投入,真心付出吗。别想这么多,顺其自然,属于你的会来的。
    --------------------------------------------------------------------------------

    有***

  • 和别人相比不大适合,失败率会很高,不过相对于你自己去找一个,尤其是从你生活中找一个相比,这种方式应该是最好的。要做好不断失败的心理准备,然后适当总结一下经验,调整下行为模式,并且在以后的相亲中不必提以前的失败史。
    另外根据科学研究,“物以类聚,人以群分”是最恰当的组合,可以找和你一样内向的,不要轻易相信“性格互补”之类的说法,很多夫妻离异就是性格不合造成的。

    雷***