SD敢达OL无法启动,出现run client failed

RT ,我的电脑是惠普的笔记本电脑,XP系统,内存2G,双核,显存512,
我重新上官网下载了最新客户端,用MD5检验了的结果是一样的,就是说是完整的。
可是我打开游戏,选好区,点开始游戏..完全没反应.......
没有中间远祖高达和龟霸的图.
没有左上角的NP进度图..
过了一会就弹出 run client failed  .
点确定之后游戏就关了.

这问题要怎么解决??????????????

求高手解决啊··························

我用其他配置比较不好的电脑都能玩,怎么这个就不能玩了?????
怎么办啊????是不是有什么跟NP有冲突?要怎么查啊???

到底怎么才可以玩啊,。。。。。。。。。。好郁闷。

复制的答案就别来了。

好评回答
    检查下GUpdate_CHINA.exe GOnline.exe 这两个程序是不是在防火墙的拦截列表里面 或者添加到可信任的程序列表里面
    另外 在运行的时候 如果无反应 就双击下防火墙图标 看看有没有出现以上2个程序访问网络的许可提示  不双击防火墙图标的话 这个访问许可的提示会被SD的登录界面挡住 看不见(比如天网防火墙就经常这样 其他有些也会)

    员***

其他答案

  • 这个估计是HP电脑不能100%兼容游戏的缘故吧。。。

    s***

  • LZ我来回答,这不是你电脑和客户端的问题,要么是巴库游尾巴被人踩了,要么是韩国开发人员的脑子进泡菜了.........
    好了,现在告诉你解决办法,其实很简单,出了那个run clinet failed的提示后不要点确认,你就等着,大概20-40秒后游戏还是能进入的,就可以正常玩了,不知道为什么,我以前也没这个问题,这次更新后,我也这样了,很郁闷

    二***