请问如果游戏中死亡会受到什么惩罚呢?

好评回答
      战斗中死后,如果有药或僧复活你,那就只是战斗中死亡,除了吃的丹药效会消失,没有其他惩罚。
    如果战斗中死亡没有被复活,出战斗会趴在地上,移动会爬起来,变成灵魂状态,此时如果附近有药或僧,可以野外复活,但不论是否复活都会有惩罚:
    1 掉身上带的一半钱。
       2 掉10%名声 药僧的重生3(野外复活等级3)可以回复掉的名声的2/3 比如如果你10000名声就掉1000,复活后变成9600+,1000名声就掉100,复活后变成960+。重生2是回1/3,重生1回复效果基本可以忽略。 如果死前被怪打很多下,装备耐久和平场战斗一样会掉一些,如果是秒,反而基本不掉。
       如果没有药僧复活,回车或者鼠标点都会出现询问你是否要“成佛”的选择,确定的话就会飞回据点的寺庙。据点可以通过与城门口的旅社谈话改变,类似定重生点。成佛的话名声就是直接掉10%没有回复的。钱是怎样都一定会掉的。此外,即使不选择确定成佛,超过时间也会自动成佛。
      所以如果想等人来救又怕会飞掉,可以联系好药僧过来之后先强制下线,就是ctrl+alt+del之后在任务管理器里关闭信长的进程。(因为不能直接关闭……) 信长中除了战斗死亡,还有一种是饿死……就是你身上食物告罄之后,血气开始不自动恢复,然后连续几次提示快饿死了还没有补充食物的话,血气开始减少,减少到0就死了。
      这种情况有些秒睡站城里的人出现比较多……而且死后在墓地再反复死,于是就瘦下去了……减肥效果倒是不错的……如果吃胖了的话…… (题外话:等级X等级/50=当前等级所需要的食物价值总数,如果长期吃的价值总数超过需求价值2以上的话,就会发胖) 最后一种,被一些懒鬼用来快速回城的死法……就是在线支持……选择不能动,就会死回去据点寺庙的墓地了。
       惩罚和一般死亡完全一样。 同样,不管是什么死亡,药效都会消失。

    叶***

其他答案

  • 大概是在10级以上(或者6级)会有所持金减半,同时减少一定量的名声的惩罚

    月***