CSOL什么枪玩生化盟战好?

CSOL什么枪玩生化盟战好?只适合玩生化的枪在盟战都不好用,比如毁灭 终结 退魔 猎魂都不适合,什么枪好呢?AWP? 普通自动步枪?还是什么?并且说说原因。

好评回答
    其实什么枪都可以,想阻击就用阻击枪,想中距离火力毁灭者,最好的近战是僵尸,最好有个僵尸抢箱子,注意配合,人类捡武器箱,里面有好武器。

    烦***

其他答案

  • 现在玩生化盟战,你可以考虑一下SVD和爆炎旋风m79,SVD在中远距离可以当做连发的AWP了,m79就等于5颗手雷了,手雷和AWP的威力在盟战里可想而知了,更别说这两个强化的了~~
    SVD(连狙):16000金币
    m79(榴弹手枪):80游戏币

    神***