csol的战都徽章怎么?

csol的战都徽章怎么用

全部答案

  •   csol的战队徽章要68,如果你是队长,买了以后,在战队信息那里,有一栏战队标志 ,右边有个 变更 ,点击,然后就会出现一大堆战队队标供你选择,只有队长才有权利使用。【温馨提示】大家注册反恐精英账号时拉到最下边,点击填写更多账号信息 展开填写推厂员ID是TC69871   推厂员ID是TC69871  这个很重要!可获得1。
      反恐精英OL周边礼包。2。反恐精英OL价值生化白金礼包:豪华武器套装。战神祝福药剂、生存基因药剂 暗影芭比+背刺银刃、送葬者+致命打击、嗜血女妖+屠戮之刃、进化基因药剂、毁灭者MG3已有账号的老玩家也可以登录天成官网,最下边一行有个【推厂员】点击来绑定ID也可得到礼包!CSOL安娜90年代初期在亚洲出生的安娜,处花样的懵懂之年,并拥有迷人的可爱童颜,却竟是其罪恶内心的伪装。
      超越其年龄的成熟促成其对爆破研究的天才成就。从小在秘密基地被培养并最终成为组织的爆破美少女专家,外界传闻其因事故身亡,但在REX研究所的爆破事件曝光之后却又离奇般浮出水面。港台版本:在一次恐怖行动中,安娜发现了杰西卡是她失散多年同父异母的姐姐。
      为了达成姐姐的目标,安娜加入了恐怖组织。擅长角色扮演的安娜,以优秀的伪装术在恐怖组织中获得相当高的评价。CSOL大卫·布莱克SAS军官出身的大卫·布莱克,曾为久经沙场的骁勇之士。在REX研究所爆炸事件中,他躲藏在研究室的地下而幸免于难,但是在地下看到的恐怖场景却让这位无所畏惧的勇士感到了胆怯和惊恐,他以出卖SAS机密资料的代价换取了偷生的机会,并加入了T阵营组织。
      当知道杰拉德正为找他而四处奔波时,他决定与杰拉德相见并当面劝降他加入T阵营。港台版本:英国皇家特种空勤队(SAS)教官出身的卡尔,雷克斯研究所爆炸当时,他是在研究所地下室生存下来的人之一,他在地下室看到残忍的事件后,利用SAS的机密文件要求恐怖份子帮忙他逃出研究所。
      同时加入了恐怖份子的团体,之后得知之前下属柯林为正在追捕自己的事实,为见到柯林并说服他加入恐怖分子团体投入这场战争。

    Y***