CSOL超级生化密码怎么加?

CSOL超级生化密码怎么加人

全部答案

  •     CSOL超级生化密码 怎么加人  CSOL目前有:生化模式Ⅰ 生化模式Ⅱ 生化模式Ⅲ。  序列号:  5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWY-Y4B49  5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-L2DWS-Y4B49  5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-W2DW3-D4B49  5ZN2F-C6NTT-ZPBWP-W2DW3-C4B49  5ZQ2B-NI239-4F4K7-H9N8Q-VTSYT  5ZQ2A-NI236-4F4K7-H9N8Q-VTSYT  5ZQ2A-NI236-4F4KY-H9N8Q-VTSYT  5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY  CSOL超级生化cd key:  在文件夹里有个 注册中文版 双击 会有个对话框,不去管它,一直按是,在打开游戏,CD KEY 就没了 可以玩了。
        CSOL超级生化怎么加人:  先按H,在那找到BOT菜单再找到添加BOT  找到后找一个叫添加数量  再输入数字好了  注意数字是!字母上的。

    心***