为什么要盟战?如何盟战?

我从3章开始玩儿,用尽了所有业余时间,纯手动练了一个S顶装备77术士,到了5章,练级赚钱烦了,就加入了一个相对比较大的战争同盟(现在因为盟战在服务器里只能排第3强吧;--;)

5章开始,同盟决定攻打奇岩城,在我们服,是没有同盟敢打的城池,原因:攻城登录,马上会被布告,,,果然,我们同盟被布告了,每天再也没有时间练级,上线就是打架,到现在为止,有三四个攻这个城的同盟被布告而解散。。。

而攻打下来的奇岩城也被对方雇用的大量雇用兵夺了回去,,,
(不要说对那些雇拥兵布告,老大不是那种人啊。。)

ok,,问题:
眼看着我们同盟的士气渐渐低落,一点儿办法都没有啊。。。靠血盟战这个武器,为什么这么管用呢?大量的雇用兵只要那个败类盟给钱就去帮着打,而我们盟,出再多的钱好像都没用,原因:害怕被布告!!!

现在我们盟从180人的大盟,经历几个月的盟战,只剩下130人左右了,没办法呀,怎么能保证这么多人随都能耐的住?!

过来人帮忙想想办法,我的盟解散也无所谓了,最后还是想让以盟战为工具霸占城池的同盟受到惩罚呀;--;

好评回答
    我的观点和你们有些不同  不论是总盟还是分盟都要互相配合互相帮助。不论是盟主还是盟员都要一视同仁赏善法恶。在天2里我也加过不少的盟,在盟里看到的是什么都是为了自己不关别人的死活,这样的盟永远也成不了太大的气候,在8F里有红盟和蓝盟,蓝盟我不知道但是红盟里我有几个朋友他们所在的血盟不同但都是一个同盟会的,有仇家了一起去杀,做到了有肉一起吃有酒一起喝,这样的盟只有想进的有想出的。可以我进不了 我等级底了一点装备差了一点进去知会拖他们的后退。如果你做的想他们一样我想你的盟里的人数只会加不会减

    m***

其他答案

  • 所谓盟战,,通常都有某些工作室的老板在背后操纵,目的是为了独霸某方面的利益.明白了这一点,你盟的处境就可以理解了.常言道:狭路相逢,勇者胜.你盟要想摆脱困境,只有投入更多的时间金钱,联合一切可以联合的力量,组成最广泛的统一阵线,以此来壮大自己的声势,扩大自己的影响.除此之外,你别无选择!
    有空的话不妨读一读>,从中你可以受到很多启发的.

    y***