我昨晚梦见要与蛇一起睡,请大家帮忙解解!

梦里,好像是在别人家做客,又好像是在宿舍。晚上与其它几个人一起被安排到一间有两张床的房间里,准备上床睡的时候我床上与对面那张床上分别躺着两条大蛇,分不清是青色还是黑色,直直地在床上,好像那两条蛇是跟我很熟一样,是我朋友一般,我坐在床边对两条蛇说:你们今晚要一直直着睡,不要在枕头上卷起来,我会害怕的。我也在告诉隔壁床的蛇让它不要卷起身睡,因为怕吓着与它同床睡的朋友。梦里的这两条蛇我对它是友好的,但我还是害怕它的身形。(我怀孕2个多月)谢谢解答!

好评回答
    与怀孕无关。
    因为此刻你距离分娩之日尚早。此刻梦到蛇说明将会影响到此后的日子里,你的人际关系和生活。
    蛇=舍,舍去。意思表示你将要失去或者付出一些东西。比如钱、朋友、财物、友情等.......
    床=闯,意思是......
    不妙!!!这几天请你一定注意安全,晚上睡觉插好门窗。夜晚睡觉最好家中有人相陪。切忌一人上街,一人外出,一人过夜。
    近期一定要注意安全。
    切忌,切忌!
    PS:至于为什么要这样,我不想多说。相信你也能明白我的意思。为了安全,按照我说的。

    尔***

其他答案

  • 我怀孕时也梦见过大蟒蛇,我生的是男宝宝,我认为很准的

    u***

  • 是胎梦···

    沙***

  • 一般孕妇梦到蛇是会生男宝宝喔,另外还有一些从周公解梦摘过来的:
    梦见一对蛇,很快会分家。
    商人梦见一对蛇,能发大财。
    梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。
    但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。

    雅***