孕妇梦见两条大蛇

刚怀孕一个多月,晚上梦见自己坐在一个神秘的屋子中间,四周的好像很多宝藏或是法器类的东西。旁边有,一样很可爱的小东西,有点像卡通的小青蛙,可是我一摸它它就变成了一条大蟒蛇,身上的花纹很奇怪好像是标点符号,一会又出来一条大蟒蛇,两条蛇在屋里游荡,以为它们会咬我可是没有,然后就醒了。

全部答案

  •     这是一般孕期才会出现的梦
        我一年中365天就有300天会做梦,但在平事从来就不会梦到蛇,12年前怀我儿的时间就常梦见蛇,不过我梦的不是花蛇是黑色的,现在我又怀起了,昨晚也梦见蛇了,也是两条不过是银色的。
        老年人的说法就是梦见花蛇会生女,祝宝宝健康生长!

    h***

  • 不要乱琢磨,信这信那,弄得心里总犯合计。其实你的梦没啥含义,也说明不了啥问题,不要整天用梦来困扰自己。多锻炼身体,增加睡眠质量。
    每个人都要做梦,梦与之俱来,随之而去,伴随人之一生。只要人的大脑之思维能力还在,梦就会长久不衰。做梦不分贵贱、不分长幼、不分尊卑、不分男女、不分中外,只是梦的内容有所不同而已。
      梦准确的说,其实也是人的第六感的一种表现状态,因此才会有解梦这一说。众所周知,第六感又名“超感官知觉”,俗称“预感”。人类的潜在的第六感是在其它五个感官受到一定的刺激后,才会激发,因此产生出的。 因为人本身有第六感的预感能力,因此在梦中,第六感所产生的能力也是同样呈现的。睡梦中第六感所预见到的一些事情,未来的生活中会验证。因此,也就有了“解梦”一说。

    今***