业余大前锋身体以及全方面要求

本人还是个学生,18岁,身高184,体重180斤,想打大前锋,体质还行吧,热身完能拉框, 原来被压迫着打中锋,但是现在我想改为大前锋,请问身体条件要变成什么样

好评回答
    大前锋的主要任务是协助中锋防守内线!你的防守意识好!可以和中锋打双塔战术!进攻的时候可能你比较吃亏点!
    但你可以利用你的中投优势和弹跳优势!在内线拥挤的情况下你可以拉外线中投或者冲抢篮板!你184CM90KG的体重可让很多人生畏的!你完全可以利用你的身体优势来强吃篮下!
    前提下是你必须有一群会打战术的队友!在你内线接球选择强攻的时候必须有人为你拉空内线!或者在强侧一方站着一名外线射手!
    要不然你的身高体重优势就等于自己一个人孤军作战!

    鋒***