唉!白白放弃了为国效力的机会

先简单介绍一下本人情况:曾经是校队主力前锋,村队队长(是上林村足球队,不是四川足球队),村际比赛进球数纪录,在本市至今无人能破,享受上林村特殊津贴.
今天看新闻,某山东籍球员,10万元就搞掂了国脚身份;四哥呀!四哥!(慰少辉同志你太不厚道了)早知这样,我也给个10万块,做一回国脚,说不定一不小心攻破法国队大门,也好让本人在中国足球史上书上浓厚的一笔.唉!白白放弃了为国效力的机会,让我情何以堪

好评回答
    就知道你有足球方面的天才,大家都看腻了国猪在场上贪生怕死一样的漫步,找韦迪吧,听说他也只要15万的。

    月***

其他答案

  • 老兄,你见到慰少辉前 要交多少个10万铺路呢~

    桔***

  • 尽快推荐。。。。。。。。

    穿***

  • 呵呵,,,,业余和职业还是很大不同的。对手不一样,自己感觉和对抗力度也不一样啊。。。有心是好的,但是需要客观。。不过说的那些,的确是国家足球的耻辱,是阻碍足球发展的毒瘤。。

    1***

  • 中国其实有,很多足球方面的人才

    我***

  • 哎`~~~`中国其实有很多足球方面的人才.当然也算LZ一个.都被埋没了

    竹***

  • 10买个国足.这就是国足的冲不出亚洲的因...吗?10亿人20个球员.找不到.小日本.人少都冲出..管理有问题.韩国人也不多....管理.?????

    小***

  • 别急,下一届,国运会,你带你的上林村队表现表现。

    樱***