我是打前锋的,一个人想单独练习都练些什么好?

好评回答
      首先。看你身体和力量 习惯内线还是外线 但不论你多依赖速度技巧,低位都是做前锋必须拿下的。或许你听说过乔治迈肯,可以参考迈肯式的练习方法 即近距离内用各种手段将球放入篮筐,左手。右手。低手。擦板或是勾手, 各种角度。意在提高手腕/上肢的柔韧性和稳定性,若能掌握成熟将是很大的威胁。
      在篮下是寸土寸金的地方。 没有极强的力量 在正式比赛中极难立足。 哪怕你脚下移动超强 ,所以小前锋还是以见缝插针的穿插跑位迎来机会,出机会后或低位单吃 或中投,或强起,或牵引组织。 绝对的盘活进攻。还有篮下的假动作。这是高手低手的分水岭。脚步/重心移动的迷惑性极大,但灵活的用起来就要求非常熟练,这免不了要半年的专门苦练。
      呵呵。但你绝对会爱上他。可以参考的视频推荐姚明\太阳队的迪奥。另外在比赛前要注意的就是定期定量的中投保持手感,命中30个一组即可。 送你几句话。如果你力量有限,那么最好冲撞的时候眼里根本看不到对手,那样的冲撞才是最自然/不刻意的,而且达到毫无保留的冲撞力量,效果相当好。
      呵呵,还需要漫漫体会。如果你力量还可以。那么略带侵略性的冲撞后接假动作后效果则会非常好。因为对手已经火起。呵呵。 另外 作为大前/内线 合理的利用力量慢慢的顶开对手也是基本技术。必须要学会,手肘架起转身---慢,但是充满力量 这也一定要拿下。
       等把这些都掌握了,说明你技术已经差不多了, 再防守时就会有对手基本在你掌握之中的感觉。即使他的身体够"霸气", 你也不会逊色太多。 饶舌一堆 不知能看懂多少。本人校队控卫,大学时的遗憾太多。 这是我妈妈的号 , 她是这里的新手,为她希望能加点积分, 不嫌弃就采纳了吧。
       呵呵。 本人 愿讨论可加。 :) 另外推荐你个地方 WWW。NBAFF。COM 可以看比赛 可以聊任何关于篮球的东西 可以讨论技术 可以找很多视频。能认识很多朋友。我在技术版块。mopdju。

    常***

其他答案

  • 如果是PF的话就练篮下的技术
    卡位,钩手,一定要学会背对篮筐打球
    定点投篮,这样的话可以拉出来打,多一些战术

    绱***

  • 投篮,以及上篮,或者跑步练练体力吧!前锋可是个苦差事!

    草***

  • 最好是找一些能力强的人一起练习
    那样你会提高的更快一些
    就向下棋一样 永远不要与臭棋人下棋一样

    q***

  • 练好基础运球跑位,和中远投,这个是大前和小前都要练的,小前是速度敏捷行的大前是靠身体吃饭的,身体要好,要有和中锋抗衡的身体还有有比中锋灵巧的动作,但是基础运球跑位中远投什么时候都要练,不关是多大的球星都要练,

    太***

  • 运球,突破,定点投篮

    狂***

  • 速度(冲刺)、射门。。。

    A***

  • 抛砖引玉:跑篮、定点跳投

    索***