请问我的电脑为什么不能正常关机!怎么样才可以搞好了~?

大家帮帮我吧~~~~

好评回答
    首先要仔细察看有无软件异常。
    一般这种情况,是系统的问题。
    但造成这个的原因很可能是你安装了某些软件后,
    系统注册表引起了修改,而影响到关机的功能模块。
    所以,通过卸载部分软件后,可能会消除这个问题。
    实在不行,就只有重新安装系统了。
    判断是不是软件的问题,关键在于出现错误关机时的提示。
    根据系统的提示往往可知一二,
    如果再结合系统信息(右击我的电脑,选择管理进入,选择系统工具之事件查看器,再点系统)就更能看出了问题出在何处了。
    如果软件没有问题,就是硬件的问题了。
    直接叫你的电脑服务商上门了。

    三***

其他答案

  • 软件问题的可能性比较大。建议格式化C:盘,重装操作系统。

    x***

  • 有个关机文件可能被你下载东西破坏了,找一个杀毒软件杀下毒就行了。

    蓝***

  • 选择优化大师来安全关机或者重装系统,

    f***

  • 你的BIOS和电源发生了冲突,在系统中调整一下就行了

    郭***

  • 强行关机啊,如果还不行,那就到网上去搜索一下,那里会有很多答案的,或许能帮你啊,记住平日里也应该多学一些电脑知识,到时用得着哟,

    m***

  • 直接拔掉电源,然后再开机试,如果仍然不行,就应该重装系统了。(如果属于硬件问题就要找维修部了)。

    虎***

  • 很简单,找人修理一下,说是说不清的.必须当面看.

    z***