求一部外国科幻片

记得里面很多人都会特意功能的,其中一个好像是日本人扮演的,可以控制时间的(他可以一下子回到过去,一下子回到未来,或者把时间定住),情节:有个速度很敏捷的欧美女子来他那偷一样东西,被他发现,然后他把时间定住,不过等他来到那女子面前时,那女的居然能和他一起对话,不过可能是女的偷了东西想跑,一拳把这时间控制者打晕了,我就记得这一小部分,希望看到有影响 童鞋说说叫什么?

好评回答
    是不是美剧英雄啊,hero 很好看的,里面一大圈特异功能的人,有一个不死之身的拉拉队长,还有会飞的人,还有一个是要吸毒就能画出未来的人,你说的那个可以把时间定格的是个日本人演的,但是他的特异功能有时能使出来有时不行。
    他还演了糊涂侦探(2008年的)

    k***

其他答案