手续办齐10万合资车买哪款

好评回答
      更多的西方国家人们考虑到交通不断拥挤和油价不断攀高的实际,均把注意力转向两厢小车。现实的东西往往更具有生命力。人因可爱才美,不因美才可爱,车也同样。选车之初往往是视觉起作用,用车已久往往是感觉起作用,更好用的车才是真正的好车。
    汽车安全是一个科学性较强的问题,不要轻信传说,要参考C-NCAP安全碰撞成绩:雅力士47。
      1分(是国内10万以下第一名,也是欧洲NCAP安全碰撞小型车第一名),晶锐45。6分,雨燕41。3分,骊威40。5分。 工信部汽车油耗测试中的城市百公里油耗最接近实际:1。5自动雨燕8。7升,1。6自动雅力士为9。3升,1。6自动骊威9。
      9升,1。6自动晶锐10。0升。 发动机技术最先进的是雅力士双可变16气门发动机,其次是雨燕的单可变16气门发动机,骊威和晶锐为16气门发动机。 最高时速:1。6自动雅力士和晶锐为180公里,1。5自动雨燕173公里,1。6骊威为170公里。
       优惠后价格由低到高依次是:雅力士、雨燕、骊威、晶锐。 另外,J。D。Power2009年中国新车质量调研评比中,雅力士获入门中级车第一名。现在雅力士优惠幅度很大,1。6手动雅力士最低7。58万,自动最低8。48万。 其它方面请自己考察,建议你做个亲自试驾的对比。

    海***

其他答案

  • 10万包手续的合资车,看铃木雨燕1.5吧,POLO 的话只能买到低配了 还有207也可以,不过建议你多加3-4万,这样可选的车子就多了,比如世嘉,307,高六1.6

    1***

  • 支持大众,支持Polo

    易***

  • 科鲁兹、朗逸1.6、晶锐1.4、POLO劲取1.6、凯越1.6、马自达2、雪佛兰乐风、1.6、雨燕、科鲁兹1.6 、威驰、嘉年华、新骊威
    这些车都可以,您可以到我们易车网按价格区间划分的车型里去看看,具体的配置、价格和口碑评论。谢谢!

    易***

  • 克鲁兹吧,前一阵特流行,不管男女,开它都好看。

    易***

  • 新捷达,强烈推荐。

    易***

  • 雅力士、雨燕1.5、晶锐、骊威、马2、嘉年华都还可以

    风***

  • 桑塔纳VISTA志俊1.8
    朗逸1.6
    POLO劲取1.6
    凯越1.6
    雪佛兰乐风1.6
    科鲁兹1.6
    威驰
    骊威
    捷达

    易***

  • 雅力士、雨燕、马2几个车可以。

    g***