十万左右的自动档车?

悦动、福瑞迪、威驰、骊威四款价位相同下的自动档车选哪款家用省心?省钱?省油呢?新威驰的丰田双VVT发动机是一个亮点,但咨询了好多人说买威驰不如买骊威综合性能,,,晕,的确骊威好象比威卖的好,,,骊威不是还没有可变气门技术啊,,,搞不懂了?

好评回答
      建议你先查一下J。D。Power亚太公司对亚洲国家汽车质量调研的情况,搞清楚到底是哪些车的综合质量更好。
    在车辆性能不错而特点不同时,选车关键之一是看你平时如何用车。
    骊威这样的车,本是为了方便部分家庭生活或小公司、个体户拉点儿人载点儿货而推出。
      倘若象骐达那样定位于中级轿车,价格上可能优势不突出,所以,减去发动机可变系统,在密封、内饰材料等方面略做简约,以大限度的求得实用,C-NCAP虽然只有40。2分,但也是四星级。然而,这毕竟是骐达的底子,在质量、中低速动力、降噪、舒适、空间、节油等方面做的很好,使得许多人看好了这款车的综合表现,也阔大了骊威的用途。
       丰田在全世界范围的小车主力是各项性能非常突出的雅力士(可惜的是相当一部分中国人不认这款精品车),只有在中国和部分国家才有威驰舞台,而这两款车的内在方面有许多相似。威驰没有参加过C-NCAP试验,但雅力士却取得了10万以下小车安全碰撞五星级第一名,理论上讲威驰一但试验也不会很差。
      威驰的双VVT-I发动机在节油和强动力输出范围上好于骊威(请你多向车主们打听),尽管在起步时没有什么优势,但在高速行驶时则有所不同,手动威驰的时速可以超过200公里。综合看威驰的技术定位与骐达相当,这就不同于强调实用的骊威,威驰的发动机技术、动力表现、整车做工、节能降耗等方面都更加突出,但有些方面却不及骊威。
      建议你亲自试驾对比一下这两款车。 我觉得,如果你是以上、下班或参加商务为主嫌做家用代步,可以优先考虑威驰(现在这款1。6自动车讲价后只有10万),如果你是以家用或生意运载物品为主,可以优先考虑9万多的骊威自动。

    海***

其他答案

  • 新乐风 这个车实际销售价格是这个价位里质量较高,性能最稳定的车型。
    推荐理由:
    1、外观过的去。
    2、安全过的去。标配才4气囊。据说新增了吸能区,前后保险杠还未来得及取。
    3、耗油基本过的去。市区7个8个很正常。
    4、生产厂家过的去。好象上海通用还未破产。
    5、售后服务据说过的去。
    6、网友评论过的去。骂声、赞声都有。好象乐风版主还未学会删帖。

    1***

  • 大多数的车自动挡只有四速,建议购买polo或者斯柯达晶锐,是6速手自一体变速器,档次不一样哦,再说德国的汽车品质值得信赖,但是,追求品质要牺牲空间啊;扯远了,回正题;悦动、福瑞迪都属于韩系车,个头大、配置全、舒适性好、还有cvvt技术,试想一下,韩国人太傻?要记住,一分价钱一分货,只有不识货才捡大的摸。丰田的双vvt-i技术口彩很好,包括可肉啦,但并不怎么省油,这个你可以咨询有车一族或者到网上查查,骊威的发动机确实没有可变正时气门技术,它是摘掉了可变正时气门的骐达、或颐达发动机,扭矩要少了3N/m,骊威的刹车简配了,为前盘后鼓式的,听说还少了一个发动机转速表什么的。最好是选骐达、颐达吧,它的发动机还是比较省油的。

    s***