我找不到冰河路径的入口

就出被冰封的女人后就直接从传送门进到痛苦之厅,打完老怪就进行不下去了找不到路了-

好评回答
    传送红门尼拉塞克神殿那里只是一条支线,共四层,完成第四个任务这条支线就到头了,你要重新回到主线路上才能继续完成后面的任务。
    所以,玩家在瓦特之厅杀掉尼拉塞克之后,要重新回到水晶通道去找冰河路径的入口。
    水晶通道一共有三个口(楼上说除了入口外还有三个口,这种说法是错误的),分别是亚瑞特高原(玩家是从这里进入水晶通道的)、冰河(进去救安亚的地方)、冰河路径(继续前进去完成最后两个任务的必经之路)。注意不要把冰河和冰河路径弄混了。
    第五幕主线路:
    哈洛加斯-血腥丘陵-冰冻高地-亚瑞特高原-水晶通道-冰河路径-冰冻苔原-远古之路-亚瑞特山脉巅峰-世界之石要塞1、2、3层-毁灭的王座-世界之石大殿

    R***

其他答案

  • 好游戏 暗黑破坏神 玩精比较难 不过乐趣无穷 千万别用修改器

    宝***

  • 安亚开的红门是去杀尼拉塞克的,并不是去巴尔的路

    w***

  • 冰河路径的入口就在水晶通道

    f***

  • 入口是在水晶通道里的,不是在痛苦之厅里.水晶通道里除了入口以外还有三个洞口:一个是救女人的地方,一个是练级的地方,另一个就是冰河路径,LZ可以去仔细找找看

    d***