有谁打死过暗之魔龙教主?

这个肥嘟嘟的庞然大物会爆三样新武器吗?

说心里话,不知道盛大是怎么想的,30000的血已经够恐怖了,还偏要像魔龙地图一样不能喝药。密了几个朋友都说这家伙皮糙肉厚打不动,自己只好一个人打。刚硬着头皮电了教主几下,埋伏在一旁的天魔战士便飞过来给我刀烈火,差点挂。爆教主是别想了,在幻8不被人爆就不错了。

ps:算笔账,假设由44级法师打教主,1058的MP可以放出1058/18≈60次雷电,每次雷电伤害取最大值=80HP(52的魔法值),那么就至少需要30000/(60*80)=6.25个44级法师,也就相当于6个44级法师+1个施毒的道士。这其中还不包括开盾消耗的MP(什么?你打教主不顶蛋?)

问题就在这里,除了势力庞大的家族外,一个普通玩家,哪里去找6个44级的法师朋友?瞅瞅吧,每个来到幻8的玩家无不在教主的淫威下抱头鼠窜,偌大的幻8就只剩下只大肥蛾悠闲自在地踱步……这,这叫什么事儿啊?

好评回答
    爆的基本是 垃圾,新首饰基本上是不可能。
    而且很难搞定,法师没有50点魔别想电他,武士因为不能喝药,抗不了几下,
    道士一个人得毒3小时,三职业组队,人多一点,也起码要半小时左右。
    好累,没有道士毒,其他两职业永远打不死(好不容易在道士的毒攻下,打到15000点血,结果道士挂了,没30秒,他的血就加满了,回血超快)
    昨天晚上,在幻境8打爆魔影巨人,结果就爆一魔掌,晕忽忽。
    此中垃圾还是不打的为好。

    a***

其他答案

  • 人少的朋友们就别想了,有那时间还不早点睡觉,或许梦里会得到你想要的装备。

    我***

  • 别说爆装备了我打过我们行会的人全体出动打了半个小时吧 最后爆了个籽逼落

    阿***

  •  你们这些笨蛋,打什么教主呀,看哪个法师带好装备打教主时上去秒就OK了,菜。。。

    专***

  • 打他是小事,关键是快死时,N多人突然出现在8,一场群P在所难免

    j***

  • 我打过,法师和战士单挑打不了,道可以,但超难打。全法师打至少要4人,灭天火要三级,雷电打不伤血(比不上回血的速度),轮流去九补血和魔法;一道三法要半小时左右。

    我***

  • 1-2个道士,其他法师
    靠近9打,应该容易。、。。。
    大家分批次上,还轮不了一个教主?
    笑话。。CTQ来了,照样剐了。。。

    假***

  • k,ko

    y***

  • 难打,我看见爆衣服,就是站不上去

    t***

  • 把魔龙教主卡住然后道士毒,法师电(要2、3个,这样就可以轮流电),不用多久就OK了。

    z***

  • 最起码3法1道,最好全会去动.3法1道要打半个小时.暴的东西还不错.我和朋友打了2只暴了圣链和铃铛,无几,还可以吧

    龙***

  • 最少要1个道4,3个法师才能打死!
    可以在9喝药,再回来电!回血超快,而且爆垃圾!
    运气好爆新头盔,和赤月。
    我打了N个都只被垃圾——祖玛装备

    e***