40级战士能单挑哪些教主啊!

听人说40级的战士还打不了大的BOSS,今天我去未知暗殿玩,陪到个真沃玛教主,然后一个人把它挑死了,爆了两个书页.不知道战士还能挑哪些大BOSS.

听人说40级的战士还……
好评回答
    算你运气好。。呵呵,,单条这个教主已经很费力了吧?还不是暗之的。。。。够上教主名字的。。。似乎也只能单条这个教主了
    但是!!!
    你要是登记够高,,到了57,,狮子无敌啊!!什么都能吼啊!!!什么都能打啊!!!
    要是没到,,,慢慢来吧。。

    小***

其他答案

  • 有麻痹可以挑除魔龙,赤月外的教主.
    没麻痹挑沃玛,操作好可以用刺杀挑骨魔的黄泉

    蹦***

  • 你都是什么装备.打它不是简单的很!

    c***

  • 也就这个教主软点,血少点,其他的都是野蛮的,就是45级你都不一定打的过(前提没法师,道士包包)

    卧***

  • 40级的战士能够单挑只有沃玛教主,如果太阳水很多,而且,骨魔洞里的小怪被清了很多,应该还能挂了黄泉教主.祖玛教主,哄魔教主,牛魔王,魔龙教主,魔龙战将,双头血魔,双头金刚,你都不是对手!!

    U***

  • 魔龙教主?估计你一定不是对手!赤月恶魔 祖玛教主?你一定被它们扁的满世界跑...虹魔教主 牛魔王?除非你不想活了....黄泉教主?要是你懂的刺杀也许能把它干掉..........

    棉***