高分求魔龙殿位置。

知道魔龙殿的请说下,论坛的大家都想知道的,我这里替大家出点分,查实就送。

好评回答
    这个地方就是进去的坐标我现正正在你面打怪。这个坐标到开门时会出来一只蛙蛙随后从那个洞进去就可以了不过要等门开了才进得去。你向这个从标上面扔钱钱是不能掉上去的(这是盛大可以开门的地方的标志你可以在幻6的门口扔就可以试出来)只要这个坐标上冒出来上一只蛙那么就肯定能下去。我们区昨晚开了4次可今天到现在为止还没开一次门。昨天晚上打了一夜,刷了几波爆率很低我打了二本书与一个垃圾腰带。

    c***

其他答案

  • 就那!

    Q***

  • 魔龙城 魔龙沼泽 东魔龙关
    魔龙西郊 魔龙旧寨 魔龙谷
    魔龙东郊 魔龙祭坛 龙源血路
    西林间胜地 魔龙岭 魔龙血域
    东林间胜地 西魔龙关
    从魔龙西郊到魔龙血域(即魔龙殿),里面可以用随机券.有魔龙战将(刀兵和破甲兵)都是两千滴血,魔龙教主一万两千滴血,要三个人以上才能打,要小心,行动速度特快.路很难走,没有传送很难进去,祝你成功.

    凌***

  • 我去看看

    5***

  • 魔龙沼泽253:95的位置,刷了眼球后下去。现在应该有人常常等在那了,和以前的尸王殿一样的

    情***

  • 你到网上查查不就知道了!!

    l***

  • 魔龙殿是不是象进尸王殿一样掉进去的啊?

    老***

  • 都说的好详细

    w***

  •   龙血域:魔龙教主
    这个教主真是宝贝,什么都爆,行动也慢,很容易打,刷出来往往会在他的老家212:78附近刷,这儿有一大块龙卵,红红的那儿,就在这等他吧。刷出来了把他引到最顶上去打,千万别引去门口。门口虽然没有怪。可是进的人也多。要让别人知道刷教主了别人还不来枪或是叫人来呀?自己打多惬意。
      打之前和打血路一样,在最顶上的那个凹口引干净作为根据点,就引上去上面打。以鄙人参考装备20分钟可以将教主KO,并不像别人所说的教主有多牛。本人觉得教主就除了血多没别的特点。还比不是魔龙战将厉害,打教主根本不用喝红,他行动极慢根本没机会打中我, 1:战士单挑得要带麻痹戒指才可以。
      不然就算你有1000困红也打不过。教主一枪扫来战士最少减300HP/三扫可以把战士KO。战士是有名的回红慢。 2:法师单挑得要高魔。越高越好。如果法神套加高魔骨玉有55魔法的话就要多带蓝,因为教主行动慢打不中法师的。就慢教主回血快,一定要猛电,不要让教主近身不然一下就秒了,也不要开盾。
      开盾会让机会有时间回血。 这层和血路一样。如果有别的行会组队打。就像在血路引怪害。然后自己枪经验打死。 如果你认为自己是高手,绝对拒绝私聊,拒绝组队,打装备少说话多按F2(我是符) 教主爆书。每只都必爆一本气功波,最少我打了二天24小时打。
      都爆报功波和别的书,还有鞋子,战神项链。衣服没出过。书次次爆在教主尸体右上一格。首饰教主尸体左下二格。 。

    红***

  •   魔龙城     魔龙沼泽   东魔龙关
     魔龙西郊    魔龙旧寨   魔龙谷
     魔龙东郊    魔龙祭坛   龙源血路
     西林间胜地  魔龙岭     魔龙血域
     东林间胜地  西魔龙关
    从魔龙西郊到魔龙血域(即魔龙殿),里面可以用随机券.有魔龙战将(刀兵和破甲兵)都是两千滴血,魔龙教主一万两千滴血,要三个人以上才能打,要小心,行动速度特快.路很难走,没有传送很难进去,祝你成功.

    浴***

  • 参考啊!!

    残***