暗之魔龙教主的问题

我45级道。全身55点道。不知道怎么打幻八的暗之魔龙教主。会爆什么??

全部答案

  • 组队吧,一道二法就够了,暴新衣服和垃圾

    l***

  • 3个法师想搞定,还20分钟 哈 你们区的暗之太菜了吧,别说你法师也会下毒
    人家说的是找。。。。。

    西***

  • 3个法师想搞定,还20分钟 哈 你们区的暗之太菜了吧,别说你法师也会下毒
    人家说的是找。。。。。

    t***

  • 3个法师想搞定,还20分钟 哈 你们区的暗之太菜了吧,别说你法师也会下毒

    风***

  • 找3个法神套的法师 20分钟可以搞定,一定要法神套 不能带魔血的。
    一般爆新首饰和42级的新衣服 还有圣战 法神等等,不过爆率很低

    天***

  • 道士单挑机会最大,只要没人打扰,
    爆一切你想要的东西,就是机会不大。

    嘻***

  • 难打 !找人组对打吧!

    阿***

  • 难打 爆也会爆好东西.我见爆雷廷男衣.

    夜***

  • 道士可以单挑,但有前提:
       1、你要有足够的红绿毒,特别是绿毒,以及符和蓝
       2、没有人打扰
       3、真气要有3级
     有了以上条件,就可以打教主了。记住不要招狗,狗对教主没什么威胁,吹不掉血,几下就被教主锤死了,招狗又特别耗蓝和符。蓝快打完时,给教主施个绿毒,赶快到8层补蓝,出来再接着打,如此打法,可以将教主干掉,只不过是时间的问题

    x***

  • 多半是爆组吗装备,劝你不要打了

    s***

  • 一个人超级难打,以前爆魔龙装,现在基本爆垃圾,偶尔爆藏宝图

    3***

  • 上次我和三个法师打了快一个小时吧,爆了一张图,其他的什么也没有~!

  • 一个人难打哦,组队去吧
    会爆光芒的

    一***

  • 你充了两种卡,一般系统会把你的月卡用完再用点卡
    登陆困难是现在盛大所有的服务器的通病,没什么的,多登陆几次就好了!
    希望你能采纳我的意见,呵

    小***

  • 一个人打不了的,还是和人组起打吧,一般爆垃圾和新书,偶尔会爆新装备及新衣.

    1***