求135佛国主线任务全攻略

   是主线任务哦。碧海痴情和之后的。不用写的太详细。不一共有几个主线、一次给多少造化。有啥需要特别注意的写上就行了。谢谢了,百分送上

好评回答
    135主线任务就1个主线任务,内容20分钟,佛国两种怪每种打150只,这个难度比较大,就是罗汉和天王各150个,在20分钟内完成并交,若楼主攻击不高,最好等级高些在做。造化奖励2W。之后没奖励任务了。

    泠***

其他答案

  •     飞升135佛国主线任务攻略
      20分钟,佛国两种怪每种打150只
        需要注意的地方:
      青云群怪可以不动,用5重的那两个群攻技能就可以了
      中间位置的人,也就是我所在的位置,要来回跑动与3只怪与2只怪之间,图中我站的位置是2个罗汉1个天王,在那个位置的北边不远的地方有2只天王。
      我用的是无量加苦海,没有无量用佛陀也一样,在那个鬼王的位置有2只怪,一个罗汉一个天王。   按照以上的配置,在正常情况下,我所站的中间位置一定能完成任务。两边的人员要看运气和操作以及装备。我是加8套,青云是加9武器,鬼王是120加8武器。我在完成时还剩下2:30的时间。
      青云时间刚刚好(剩10秒左右)。鬼王的情况未知(他没任务,来帮忙的),应该比青云慢一些。[ew32]   可以根据以上的人员和装备配置,结合你们朋友的实际情况来过任务。相信应该不难。 如果失败了去那个和尚那在接,就是从最左边的出口出来,就是离碧瑶最近的那个出口出来,在门口边上有个老和尚,任务失败了要去那里接任务的,然后在到碧瑶那接任务!!! 。

    漫***