朋友的号 运气怎么就这么好!~~~~

我一个朋友135 全敏火。装备全部自己做的。2套装。
火套+金套。 他粉装备。基本2次搞定了。不是灵力就是敏捷。他金套粉的都是灵力。 火套粉的都是敏捷。
都是2次以内搞定的。。这运气。。。无语了。
上周又去 招坐骑。 招出来个 6速翡翠葫芦。 直接5173卖了1000RMB。。在5173发布了2个信息 一个挂的是 950 一个挂的是1000.。。有人点了1000的。无语。。。
不光是这样 他这个号改造武器。太厉害。。。已经给人改5改了 N个了。1.43改版前 给几个朋友改5。 1.43改版后又给4个人 改5成功..武器改5平均成本没超过8千W。。。 这号是我FM队友。全敏火号法伤2W7。

你们说 这个号 运气 怎么样。。。

好评回答
    运气真的不错啊!
    我就不行了,玩到现在最高改4成功过一次。
    绿装备基本不失败,但携带要求85%是体要求⊙﹏⊙b汗

    冰***

其他答案

  • 什么JB玩意
    我认识一个人做装备想要什么属性就给什么属性
    平常就是职业卖装备
    平时做都用不同的号  卖也用不同的号
    问其原因
    后来告诉我要保密——其实他是国家计算机一级工程师
    可以自己改问道的数据~~~
    我当时是80试道王者做件抗衣粉了34次没有出我要的属性
    我用的是忽视异常15 抗B20  抗遗忘20  人家一下给我粉了抗遗忘20  绿了抗遗忘18  我一下在我们区80级成了F手杀杀手
    这就是知识的力量
    很无语~~~
    知道内幕或者参与者就透着笑吧
    我很崇拜你们~~~~

    1***

  • 这还能叫人玩吗?装备越来越NB,WDB越来越难赚.

    1***

  • 技术~ ~RP都有   改5不难   1.43版本公测第一天我武器就改5了,改到4都用五灵  改5用超灵  6个号用老酒   7000W+
    我区现在出现职业粉伤  职业改5号     改五收费3.5E

    M***

  • 是技术问题吧!

    无***