我疯狂地爱上了JAY~~快来救救我``

我爱他的歌他的音乐他的一切的一切``所有的所有``全部的全部````
`````\\\\\\``

好评回答

其他答案

  • 我跟你相反!
    我疯狂地“恨死”他了。。。

    d***

  • 只能说彼此彼此啊!
    爱上他很正常啊!别为这苦恼!

    别***

  • 每天唱他的歌。

    大***

  • 过一段时间就不会这样了

    随***

  • 象我从前一样  连看男生 都要象他才正常 但是  会好的
    他 现在 已经不象从前 那么专心只做自己的事情
    有点点淡了  不喜欢了
    虽然  一如既往喜欢他的歌!!

    猫***

  •     呵呵!`你这样也只是暂时的,也许会持续较长一段时间.
        不过我相信,你肯定不会永远都这样,毕竟人都是喜新厌旧的.

    传***

  •  我在你们心目中真的站那么重要的地位吗~/我2005 年7月1号到上海演出想看我的就来把`我在上海等起你`~别望拉哦`我期盼你的到来```

    绝***

  • 彼此彼此

    l***

  • 你可有神经病

    霆***

  • 不用救!我也是 不过适当克制一点就行了

    a***

  • 着很正常啊

    发***

  • 我也是疯狂的爱上了他,没有任何人能够比的上他,该怎么办?继续爱他……

    z***

  • 爱上杰伦、情非得已。。
    不要抱有任何幻想,不会失望、不会后悔。。
    在远方默默在祝福着他,看着他。其实自己也很快乐!如果你真的爱他。

    爱***

  •   爱上杰伦是件幸福的事情!
      要相信自己的毅力。
    我相信你以后会比现在更爱更爱周杰伦 !
     因为我很爱很爱他,就象你一样的 !!
      我也不知道怎么帮你!只能说同甘共苦了!共同去爱!
    除非……

  • 倒~~~~~~~~~~~~~~~~~靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    M***

  • 。。。。。。。。。。。。再找个更好的就可以忘记他了。。。

    畅***

  • 对不起,我也疯狂的爱是JAY了,我不能救你了^_^!!

    橙***

  • 你就等着渐渐堕落吧,哈哈!

    卡***

  • 那就自杀吧

    b***