黑石深渊的BOSS

  黑石深渊一个掉烈焰之环的BOSS 叫 弗莱拉斯大使的
这个BOSS在哪 我去了 N次都没找到去她所在地方的路~
  黑石深渊太大了~进去就迷糊~我有烈酒的遥控器 谁能详细的给 说说 怎么走?

好评回答
    黑帖酒吧如果不是潜行者的话有2个方法可以开门,不需要做什么任务~
    一个是拿桌子上的酒,拿了几杯之后,那个小红人会开始打你,这时你需要杀了他并且在杀一些小怪,当然不用全杀掉,过了5分钟之后,城管逻会来管理暴动,并把门打开~
    另个是买小红人的酒,买8瓶交给旁边的NPC,然后他会去弄酒桶照酒,然后酒桶爆炸把门给冲开,然后石头人会过来,恩恩,杀了他吧。。
    烈炎之环现在好似很多人都拿到了~呵呵,记得我当年的小LR还是刚开60不久拿的(恩恩,我承认当时是看错了-.-b),但是都没人太在意这个小紫装~,因为那个时代魔兽世界是魔兽世界,但如今魔兽世界变成WOW了,所以掀起收藏流,为什么呢?我想是由于无奈吧。

    K***

其他答案

  • 传送到酒吧..砸开石头人身后的门..进门后左转..左转之后的最后一个门进去...顺着路走...
    好像是...

    s***

  • 遥控器进去就是酒吧,酒吧里有个酒吧老板,还有一扇锁住的门,如果你是贼那么你可以去偷酒吧老板的钥匙开门,或者你已经做过酒吧里那个魅魔给的任务,那么你可以去把那扇门打开,如果既不是贼,也没做过任务,那么就把酒吧老板杀掉,过一会会有个石头傀儡到门那边去也杀掉,等几分钟门会开,然后进去,贴着左边走,会有一个门,进去沿着路就能看到大使了。

    w***

  • 就是传送进去的 酒馆 开掉石头人挡掉的门。然后杀2堆小怪 就是那个BOSS了吧 纳加模型的

    x***