黑石深渊FB问题

我按照路线刚杀完东区兵营准备过中间的过道去对面时发现过道门口被一块黑色的木板挡住了~看起来不像门点他没有任何提示~右边有条比较大的裂的但人过不到~请问是什么问题!

好评回答
    你有个机关没有开,当你进入副本左手有个铁门打开,往前一点右手还有一个铁门打开,进去左手有个看不到里面的铁门打开,进去后不要上楼梯.直行中间有个齿轮样子的东西,鼠标放上去会变形,点开.这样你再去你说的那地方就能通过了.(前提是你必须有黑石深渊的钥匙,如果没有带个300开锁的盗贼)完毕!!

    无***