怎样将Word中的表格复制到Excel中还保持原有内容和格式?

怎样将Word中的表格复制到Excel中还保持原有内容和格式?怎样将Word中的表格复制到Excel中还保持原有内容和格式?比如word中的表格有一列是银行账号,银行账号的位数太多,如果直接复制过去,在excel中会显示以科学计数法计数,怎么才能复制过去的时候就是本来的银行账号呢?我试了一下选择性粘贴文本也不行,但是上次看到别人就是选择性粘贴文本直接就好了,真奇怪,不知道是什么原因呢?
另外我在尝试把word表格复制到excel的时程中,一开始复制的时候,word中有几列,在excel中还能显示出同样的列数来。但后来复制的时候,word中的多列就都显示到excel的同一列中去了,不知道这是怎么回事啊?
请各位高手指点一下!!!谢谢!!

怎样将Word中的表……
好评回答
    您说的操作方法是正确的,不应该出现“选择性粘贴文本也不行”的现象。
    操作方法:首先将word中的表格全部选中后点击复制,打开新的excel表格确定粘贴位置,点击编辑——选择性粘贴——文本——确定。
    祝您成功!
    补充回答:
    对不起,少说了一句话,打开新的excel表格确定粘贴位置,并将其格式设置为文本类型。

    1***

其他答案