为什么中国不开放外汇保证金交易?

做外汇保证金交易得去境外平台去开户,非常麻烦!而且有时还得担心安全问题,中国什么时候才能打开外汇保证金这个大门呢?让所有中国人都能在外汇市场上赚取外国人的钱呢?

好评回答
    中国没有不开放~它只是不管也不推行,处于中立~这个跟政治经济有关~你可以想一想,中国的期货市场跟伦敦LME的比较,一个是国际市场的全天24小时~一个是国内时间几小时~中国不是资本市场,这就是差别~要是推出外汇交易~也会像中国期货市场那样~限时的

    寂***

其他答案

  • 2009 年的12月份 中国已经开始在深圳的银行 试点外汇保证金业务了。你可以再网上查到。 未来2-5年会向全国开放。
    我现在就是在做这个,如果你想做,或是想找个途径。你可以联系我q ,会给我留言

    知***

  • 1.国内的外汇保证金交易总有一天也会全面放开的,只是时机和技术还不成熟
    2.即使有一天放开了,也不会像国外那样能放200-400倍
    3.在没有确认自己能百分百赚钱的情况下最好不要做保证金交易。也不要对保证金交易报有太大的希望,要知道巴菲特年收益也只有30%左右。

    3***

  • 首先,保证金交易风险大,从以前交易记录看,90%都在赔钱;这90%人里,有一半以上人把本给赔进去了;
    其次,来自境外的恶势力,诸如境外机构,都放大了赚钱的信息,隐瞒了保证金交易的风险;
    再次,到境外作保证金交易,不被国内法律保护,一旦有纠纷,交易者得不到法律保护;
    我做实盘交易,99%都可以赚钱,然而却不敢去做保证金。

    身***

  • 现在等待半默认,很多人有在做了,特别是在广东,
    你可以详细了解一下流程,建议可以找香港的机构进行投资,相对而言享受香港法律的保障.
    更多可以参阅港股投资网,如果说有不清楚的,可以联系我再做讲解.

    1***

  • 前年,各银行都开过保证金业务一段时间,由于相关的技术、监管、经验等等方面还都不成熟,最后还是被银监会叫停了。

    韬***