交通银行的外汇保证金交易,是个什么情况?

点差 及费用 等...

好评回答
    我咨询了交通银行。点差12。关键是要支付利息。例如,您做空英镑/美圆,就要支付英镑的贷款利息,得到美圆的存款利息。贷款利息大约高3%。每月结算。一但套牢,您是等不起的,风险太大,这和实盘大不相同(实盘可死等,套200-400点也不怕)!目前形势是做空日圆/美圆的机会。因为做空日美,您是支付日圆贷款利息,收到美圆存款利息,您是正利息。万一套牢,风险小多啦!美/日的底可能在116-117间。我准备在118做多美/日1/4仓,120-122回;117补1/4仓。
    个人意见,不知道正确否。非常希望大家讨论。

    l***

其他答案

  • 点差16点左右,不同地方略有区别,如果你资金大的话银行可能还会给你一定优惠。没其他费用。
    放大倍数有5倍、10倍、15倍、20倍几种。

  • 外汇交易途径
    1.通过中国银行、交通银行等国内有外汇交易柜台的银行进行交易。
      交易时间:周一至周五;
      交易方式:实盘买卖,电话交易,可挂单买卖;
      买卖差价:主要货币20个点左右;
    2.通过境外金融机构在境外银行交易。
      交易时间:周一至周六上午;24小时/天;
      交易方式:保证金交易,通过电话进行交易(免费国际长途),可挂单买卖;
      买卖差价:主要货币3-8个点;
    3.通过互联网交易
      交易时间:周—至周六上午;24小时/天;
      交易方式:保证金制交易;通过互联网进行交易;可挂单买卖;
      买卖差价:主要货币5—7个点;

    b***

  • 我是做外汇的,现在深圳中融信金融控股有限公司做操盘手,公司网页e有兴趣可以聊聊,希望可以帮到你,我的

    p***