他算是第三者吗?

故事有点长。我也觉得不可思议。期待好心人
我和我女朋友一起玩了个网络游戏。我感觉她挺沉迷的。就总说她。她要我和她一起玩。我总借口忙。不太喜欢玩。我们都是学生。这学期期末。我忙。我大三。她大四。就在家玩上网。我在学校准备毕业考试。她总和我发信息说游戏的事情。我就不爱回。在她认为我是冷落她了。和我分手。然后在网上吵了几次。我骂人挺凶的。后来我发现她和游戏里的一个男的好了。但是没见面。就是整天在一起玩。发信息。打电话什么的。因为距离他们没见面。虽然那男的一在要求。我和她谈了好多次都不理我。说见我。结果我去她家不给我开门。她和她父母说我对她不好。结果她父母都很讨厌我。我以为我彻底失败了。当我不想理她的时候。她又和我说话了。因为那男的那段时间不能上网。就这样每天在网上和她说说话。然后那男的来了。她就不怎么理我。等那男的走了。她又和我说话。我不知道她到底怎么想的。她也和我说过和那男的不太现实。可是她还是喜欢和那男的一起玩游戏。对了。那男的在游戏里挺有钱的。

我现在就是不知道我女朋友什么意思?既然和别人玩。和我分手为什么还要和我说话。和我联系。我做了挺多事情让她感动的。她也不拒绝。也不说什么。她的心思我真的猜不透。昨天晚上和我说。她打算找一个大她5岁的。成熟点的。我说我也变的成熟起来。她也没说什么。每天游戏里的那个人不在。就和我说话。等他来了  对我就特别冷漠。

好评回答
    跟女朋友分手吧。首先你女朋友现在沉迷于游戏中不能自拔,然后为了排除寂寞就在网上跟别的男生好,一旦她受到冷落了,就又向你讨好了,那你算什么,是她派遣寂寞的工具吗?就算你们能走在一起,将来结婚了,如果你忙于工作又冷落了她,那她会不会又找其他男人来为自己派遣寂寞呢?第二,好好准备毕业考试,我想现在所做的还是为了将来能找份好工作,希望自己能有前途。说实在话,女人不怕多,就看要找什么样的,随随便便的大街上都是,关键还是要找一个能跟自己过一辈子的女人。

    k***

其他答案

  • 说白了 你就是一备胎,还他第三者,我感觉你有点像?

    龙***

  • 大学里的她孩子气,无上进,出社会也不会是事业形的,少有一点诱?不峋蛔】佳椋驯L斐さ鼐谩?

    耗***

  • 她和游戏里的始终都是虚幻的,你女朋友这样无非是因为她希望找一个能和她一起玩网游的。但是女孩子太沉溺于网络游戏始终不好,不管男女都是如此。你该好好和她谈谈,但是不能威胁的说“你到底是要游戏还是要我?”这样说出来真的是太小家子气了,毕竟你是一个男人,要有点胸襟。你女朋友不选择见游戏里的那个男人,证明她还是知道孰轻孰重的。如果你想挽回这份感情,不妨抽出一点时间去陪她玩一玩游戏,但是得让她知道你现在的首要任务是准备毕业,所以陪她玩的时间不会太多,还要告诉她虽然可以在游戏里认识别的朋友,但是一定要认清游戏和现实的区别,如果她真的在乎你们之间的感情,她会知道该怎么做。
    爱一个人,就要投其所好,因为她与你沟通不了她的喜好,所以她才会找另一个知音。

    快***

  •  把你当佣人使唤,没有答应你,不管你怎么做都是你自找的。你最好不要再努力了,没用

    日***

  • 呵呵,爱她就别管她有没有什么第三者,该咋做就咋做,能做到啥样就啥样,你努力了就不会后悔了。至于结果,管他呢,重要的是过程,其结果……呵呵,得到又如何?记住:女人是用来爱的,不是用来谈的!

    m***