这样算是第三者吗?

我跟我男朋友是小学同学,毕业后就在没有联系过了,后来大学毕业,我们分到一家公司上班,在单位他很照顾我,对我很好,慢慢的我也喜欢上了他,后来他让我做他的女朋友,我们发展的一直很顺利,而且两家的家长也见面了,可是突然有一天我在他的手机里发现了他给其他女孩的短信,说我还是爱你的之类的,当时我很伤心,但是他说那是他原来的女友,我没有去追究,但后来有一天我在家上网,突然有个人用他的QQ号骂我,骂的很难听,后来才知道是她的前女友,她说我不要脸抢别人的男朋友,我说我没有,她说我抢了别人的男人还不承认,我一句也没有骂她,就任她在哪里骂,我反而在跟她解释,因为她根本就不能过来,而我男朋友因为父母的原因也不能走,她们注定是要分开的,后来等她冷静了,她告诉我她俩是因为我才分手的,其实这么久她们一直都在一起,大学毕业后她没有跟我男朋友回来,认为这里发展的不好,而我男朋友父母身体都不好必须要回来,所以她们就分开了,但分开之前她们有个3年之约,说如果3年当中要是她们都没有找到喜欢的人就要在一起,那天我跟她在网上也说了很多,最后她说不再恨我们了,可是没过多久她的朋友又来骂我,还有她妹妹,因为我不认为她的朋友有什么权利来骂,所以我就回了她几句,可是没有想到,他的前女友又开始到我的空间里来破口大骂,什么走路让人强奸之类的难以入耳的话,我从来没有骂过她一句,但是后来我回了她一句,我心里很难受难道我真的就是她们口中的第三者吗?

好评回答
         这个你,不是第三者!你们因为都没有登记拿证"结婚"过呀!充其量你们现在是情敌!也就是同是在为急得一个男人的爱而"战"!在恋爱期间。男女都是自由的呀!没有法律的保证!这何来第三者呢?
       但是从现在你们的发展情况看是你战胜了她,取得了你的男友的信任,同时确定了你为他的妻子。
      这就是你们开始起的风波,但是,你如果不计较他的过去的。你也能理解他为什么爱你了的,这样,你就更本不要再去理睬那个女人了。因为她在情埸 上失败了呀!现在他的生气也只能是一种妒忌与发泄,也是没有用了! 如果你是很在乎你的男友的那种做法,也是想想心里不能愿谅他对你这样的欺骗,那么,你也不要再这样下去了,你就要他好好地解释一下为什么爱你了的原因?与她到底能不能断了的事情了,你也不勉强他的那种被 动。
      这种事是不能说假话的呀!爱那就好下去,一辈子不能变心。
      不好了那就分手嘛!你是不能被他这样不明不白地拖着的啊!姑娘的年令是不能这样被他糟塌的呀! 这就是我与你说的话!你一点也没有错,你也是一个"受害的姑娘",那里会是第三者呢?困为你根本不知道他有过这么一腿呀!不知道哪 里来的这个第三者?如果他们那时是夫妻了,你不知道也不能算,而现在他们本身还是在谈谈那种恋爱的时间啊! 这就是我的态度了!你看对吗?。

    楠***

其他答案

  • 我觉得,第三者的定义应该是‘插足别人婚姻,破坏别人家庭的不道德的人。
    但从你的叙述来看,你们还没有结婚,那么就没有第三者之说,你不是,他的前女友也不是。
    所以,你和他前女友应该是公平竞争,但你男朋友在你出现后,放弃了她,就说明你比她更优秀。
    你不用和她谩骂,让你男朋友看看她骂你的话,你男朋友一定更倾向于你,
    你不是第三者,你会是胜利者。

    4***