给我造成了一定的压力,谁能告诉我怎么办?怎么解决?

我和我男朋友的前任女友三个人在一个单位工作,给我造成了一定的压力,谁能告诉我怎么办?怎么解决?    她先有私心(外遇),开始对我男友不满,后又嫌弃他没钱,没地位,最后她提出俩个人分手。几个月之后我们认识并开始交往,她知情后,不知道是出于什么心态?开始找我,告诉我他们之间的事情,还说她现在才发现有多么的爱他,我当时根本没有理会她。后来她又找我男朋友,说离不开他,爱他,但我男朋友拒绝了她。
    从此以后,单位里便传来了流言蜚语,说我男朋友喜新厌旧,说我第三者,反正什么难听的话都有。大家都带着“变色”的眼睛看我们,在背后说我们,还有许多的同事朋友为此就疏远我们。
    我开始心理不在乎,不过说实话,在企事业单位里这些流言,这些无中生有,这些事事非非对我们的工作和生活造成了不小的压力和阻力。比如说提升和人际关系上。
    她老是摆着一副怨妇的样子在各个办公室里诉说,无事生非,她有多惨,多伤心。可这一切全是她自己一个人造成的。(是谁让她们分手了?是谁让她有的私心?)有时我都想跟她理论一下或是抽她一顿,但碍于我们的工作,我不得不压着火。
    谁能帮帮我,给我一些主意和建议,让我摆脱这样的压力?告诉我怎么解决这样的问题?我实在是很头疼!!

好评回答
    重要的不是怎样看她,也不是怎样对付她,而是要看你的男朋友什么态度!
    两个人的事情,外人说的都只是意见,最重要的是你和他是怎么想的。如果他坚持对你不变,依然对你非常好,那又何必庸人自扰呢?
    至于在公司里的流言蜚语,那就让他们说去吧。早晚有一天她会明白,真爱是不会降临到她头上的!因为她根本不配拥有任何人的爱!!!!

    j***

其他答案

  • 普通朋友的相对以为我都没感觉
    哦…答应我如果要离开我
    请一定跟我说我会祝福让你走
    如果没把握不要说你爱我
    这样欺骗我我的心儿好难受
    我没有误会你什么
    因为看到你背后藏着淡淡的冷漠
    你的眼泪流得那么的虚伪
    像电影里的情节其实你都没所谓
    哦…答应我如果要离开我
    请一定跟我说我会祝福让你走
    如果没把握不要说你爱我
    这样欺骗我我的心儿好难受
    哦…如果说你还是爱着我
    让我俩再从头我会好好的把握
    因为你是我一生最爱的人

    傻***

  • 看你BF怎么做咯

    冷***

  • 他们没有结婚,你又算什么第三者啊?你只是在争取自己的幸福而已,有什么不妥么?
    不过你得弄清楚的是你的男友对你到底有多真,如果他只是皮里阳秋,明里和你,暗里还和她藕断丝连,那你的争取就没有任何意义了。如果他是真心对你好,你也觉得可以托付终身的话,就大胆的结婚吧,结婚了,很多流言诽语会自动消失的。
    再有你也不必太在意别人的评价看法,万一别人说的过分了,你不妨故意显得泼辣一些,告诉别人你可不是好惹好欺负的。呵呵~~~自己掂量哦

    元***

  • 你的男朋友都明确的拒绝的前任女朋友,这点最重要。
    你与你的男友的关系,应该怎么就怎么。不必看其他人的眼色什么的。这些都是次要的。
    你与他前任女友在工作中,还是公事公办,不带感情,与同其他一般同事就行了。

    舒***

  • 要的不是怎样看她,也不是怎样对付她,而是要看你的男朋友什么态度!
    两个人的事情,外人说的都只是意见,最重要的是你和他是怎么想的。如果他坚持对你不变,依然对你非常好,那又何必庸人自扰呢?
    至于在公司里的流言蜚语,那就让他们说去吧。早晚有一天她会明白,真爱是不会降临到她头上的!因为她根本不配拥有任何人的爱!!!!

    3***

  •   其实,你大可不必为这些闹心。
      这个事情是我们经常能遇到的事情,处理方法很多,但最终在于我们自己怎样看代自己的这份感情,自己真的有作过吗?
     没有,就不管别人怎么背后议论,这个背后议论是中国的老传统了,你想改掉这个,不可能的。我们都喜欢议论别人的失败,这样好像自己很成功,其实,结果,刚好相反。
      你们继续把这份爱坚持到底,作到让大家羡慕的爱人,这样,流言蜚语不攻自破。
    你让你 的爱人也之道你现在的处境,更让尼之道你为了爱他,可以承受这么多的委屈,这样他会对你更好。(不要将太多)
      好了,希望能对你有帮助。支持你。
     请你也支持我。

    ☆***

  • 找个人修理她一顿。我也认识这么个女人,被人修理过很多次,但就是积性南改。碰到这种人就算倒霉吧,出出气就算了

  • 这是得靠你自己慢慢调节心情与情绪了,谁也改变不了也帮不上你什么忙,除非你俩能下定决心离开这家公司,若离不开的话,就得随那个女人讲了,直到她讲累了,同事听烦了,那你也就松了口气了,但这得靠时间。你也必须得经的起考验

    g***

  • 贱人一只,扁死她。打断她狗腿。为天下真正的恋人腾出点接吻的空间。

    城***