2010护师考试

2010护师资格考试有没有好的学习资料啊

好评回答
    给你介绍:医学考试在线  的  护师资格考试
    医学考试在线特邀具有多年护考经验的名师, 经过对历年考试的研究分析, 结合2010年护士考试的最新要求, 推出了 护士考试培训过关宝典:2010年初级护士资格考试网络学习课程: 网络视频课程 + 分科训练测试 + 综合模拟测试 + 专家答疑  该礼包紧贴最新考情, 深度剖析考试重点, 通过先进的教学模式, 使考生快速掌握考试知识点, 提升应试答题能力, 为顺利通过考试打下夯实的基础.
    主讲:
        李凤苓,王爱萍,贾海红王景艳,谢秀君,滑志娟,冯周娜,刘玉环等
    共计:
        119课时
    定价:
        200.00元
    超值优惠:全套课程共计119课时,课程总价500元/人,优惠价200元/人(额外赠送20次分科训练+10次综合模拟考试)。

    1***