拿着本了,想花3万内买辆二手车练手

不考虑普通夏历,虽然在天津但是方向盘太重不舒服。
目前考虑夏历2000,捷达,还有什么车能买的?
松花江就算了吧,打心里腻味没鼻子的车

好评回答
    三万也就买个吉利,夏利,QQ等等...你可以到网上看一下,在百度搜"中国汽车交易平台",上面有很多车子信息,希望能帮到你

    k***

其他答案

  •     一般三万元左右常见的车型有:奥拓、奇瑞QQ、夏利、吉利、羚羊等,我卖我车网小编整理了一些资料,供参考。
      二手羚羊:最实惠的选择
      大多数是2000年或2001年的第一批“羚羊世纪星”,排量为1升,现在已经停产,价格低于3万元。
      后来在长安生产的1。3升羚羊接替了它的位子,在二手车市场中车源比较多,价格多在三万左右。   随着新款羚羊的发布,四万余元的“起步价”让二手羚羊的价格进一步走低。加上整车质量在同价位中属上乘,因此选购羚羊比较实惠。 另外,1升排量的羚羊动力较弱,因此1。
      3升排量比较合适。   二手奇瑞QQ:车况最好的选择   奇瑞QQ的车源主要是家庭用车,因此在日常养护方面相对比较注意。再加上车龄不算太长,一般二手车商收车后都会对内饰外观进行一次较为彻底的清理和翻新,因此二手车市场里的奇瑞QQ都显得比较新,对于不喜欢陈旧内饰的车主来说是一个不错的选择。
         排量在0。8升的奇瑞QQ价格多在三万元以下,车龄以两年至三年的居多,由于车源比较充足,可选的余地也比较大。1。1升排量的QQ在车况近似的情况下,价格大多比0。8升排量的QQ贵三千元左右。   小编总结:   2-3万元小车推荐   3万元左右的车型在二手车市场上保养量大、能见度较高,因此在维修保养上有比较大的优势,如零配件比较容易找到,维修技术也相对比较成熟。
      比较适合那些预算不太多,希望以车代步并练手的消费者购买。 。

    木***

  • 可以先到网上去看看有什么适合的车型,比较下价钱,然后再到二手车市场去看看

    l***

  • 三万以下买车况好的车不好说。再说新手开二手车,某种意义上来说是自找麻烦,小毛病也得把你烦死。不如先买辆低价位的微轿,开个三几年,练熟手了再换好点的。

    木***

  • 3万可以买个2000年附近的普通捷达。或者02-03年的富康。或者2.5万买个04年左右的奥拓。都是新手练车的不错选择。开两年再卖掉,也亏不了多少。

    枫***