三万元左右买二手车

打算用三万左右的钱习辆二手车``有什么好介绍呢```还有00年两厢富康手波``行了12万公里``的车值三万元吗?``三万元左右打算买羚羊``或富康```如果有车况好的``价钱在四万多的``也打算买赛马或者POLO``请专家推荐下```谢谢

好评回答

其他答案

  • 和我一样啊 哥们 我打算买个捷达或者旗云的啊 要不一起买啊

    1***

  • 跟我一样,我也想买个三四万的车,富康是我的首选.

    l***

  • 3万块钱能买什么样的二手车?
    那要看您对车况、车龄、车型有什么要求了,这个范围太广了,如果是要车龄短点的可以买QQ、奥拓之类的。车龄稍长久点的,可以买富康、捷达。
    2000年的富康3万如果车况不错,还可以
    这里有一些关于二手车价格的数据,你可以参考一下

    1***

  • 3万加点钱就买新车。

    太***

  • 3万可以买长城,曙光之类的。就是费油

    y***

  • 普桑  富康   夏利

    0***