我想买个2手便宜的车

我不大会开车,自己想买辆1-3万的二手车
捷达,夏利,奥拓都行,2手的,这个钱能买下来吗?我先练练,我也不会经常开

好评回答
    其实,不仅是新手,即使是老手,能够买到一款非常好的二手车也是很划算的事。毕竟新车在前两年打折较大,只要车好,卖车者赔钱较多,而买车者能省下可观的一笔钱。
    通常,选择二手捷达应该在5万左右考虑。3万之内的捷达通常性能已经下降不少,且使用年头长,也会有一些故障,买回后可能需要较多的修理费用。另外,捷达保值相对好,这个好是对卖车者而言,而对于购车者来说并不划算。因此,不建议考虑捷达。
    新奥拓虽然很好,但上市时间很短,现在还买不到新奥拓的二手车。老款的质量较好,但已经停产的车,将来在保值和维修会受影响。因此,也不应做为重点考虑。
    夏利被誉为微型轿车中的“国民车”,销量大,维修较方便。现在花2.5—3万可以买到两年左右、4万公里以内、无故障、无事故、手续全的二手夏利。因此,选择一款较好的私家用二手夏利相对好一些。

    海***

其他答案

  • 买夏利吧,练手这车比较适合。去了解一下爱卡汽车论坛的二手车行情吧

    m***

  • 买车别贪图便宜,车是承载个人及他人生命的安全机器!
    晶实诚信二手车鉴定评估有限公司温馨提示:
    1.您在挑二手车前,对车的外观要有心理准备,有一定车龄的车都难免有外观做漆、内饰磨损、更换或添加零件的可能;
    2.二手车主要挑的是机器动力、操控、悬挂等各方面,符合自己开车的习惯;
    3.一定要把各种手续理清、办好,保险也可以自己退掉重办;
    4.凡通过晶实诚信购买的二手车,可优惠代办理过户、验车、车险等业务,车险投保可七折优惠,并附送该车辆两年质量保证合同。
    北京晶实诚信二手车鉴定评估有限公司 是协助消费者去任意的北京汽车交易市场挑选二手车 并附送该车2年的质量保证合同

    路***

  • 1-3W还是直接考虑新车夏利吧,买二手车再怎么说也不如新车用起来好,夏利的保值率也还可以,用两年再转手也是可以的。

    双***