哪位大侠能告之英超德甲的转会名单?

如题,多谢!

好评回答
      朋友,我重新整理了一下,在我的共享资料里,比较清楚。
    08-09赛季英超俱乐部最新转会
    曼联
    卖出:皮克(巴塞罗那,500万英镑),希顿(加迪夫,租借)
    切尔西
    买入:德科(巴塞罗那,800万英镑),博辛瓦(波尔图,1650万英镑)
    卖出:西德维尔 (阿斯顿维拉,500万英镑),萨哈尔(朴茨茅斯,租借),吉米。
      史密斯(谢周三,租借),马克莱莱(巴黎圣日耳曼,免费),博拉鲁兹(斯图加特,未透露) 阿森纳 买入:纳斯里(马赛,未透露),拉姆塞(加迪夫,未透露) 卖出:弗拉米尼(AC米兰,免费),莱曼(斯图加特,免费),赫莱布(巴塞罗那,1180万英镑),吉尔伯托。
      席尔瓦(帕纳辛奈科斯,100万英镑) 利物浦 买入:卡瓦列里(帕尔梅拉斯,未透露),维杰尔(阿尔克马尔,未透露),多塞纳(乌迪内斯,未透露),德甘(多特蒙德,免费),恩格戈(巴黎圣日耳曼,未透露),基恩(热刺,2030万英镑) 卖出:克劳奇(朴茨茅斯,未透露),科维尔(加拉塔萨雷,免费),勒塔莱(勒芒,未透露),里瑟(罗马,400万英镑),卡森(西布罗姆维奇,325万英镑) 阿斯顿维拉 买入:库蒂斯。
      戴维斯(西布罗姆维奇,未透露),弗里德尔(布莱克本,320万英镑) 卖出:梅尔贝里(尤文图斯,免费),博格(解约),索伦森(解约),摩尔(西布罗姆维奇,300万英镑) 曼城 买入:若(莫斯科中央陆军,未透露) 卖出:吉奥瓦尼(胡尔城,免费),孙继海(谢联,免费),伊萨克森(埃因霍温,未透露) 纽卡斯尔 卖出:罗泽纳尔(拉齐奥,290万英镑) 布莱克本 买入:罗宾逊(热刺,350万英镑) 卖出:恩克尔曼(解约),亨乔兹(解约),弗里德尔(阿斯顿维拉,320万英镑) 朴茨茅斯 卖出:蒙塔里(国际米兰,未透露) 买入:克劳奇(利物浦,未透露),利特尔(雷丁,免费) 米德尔斯堡 买入:迪加(米堡,400万英镑),埃蒙斯(鹿特丹斯巴达,320万英镑) 卖出:博阿滕(胡尔城,未透露),施瓦泽(富勒姆,免费),李东国(解约),门迭塔(解约),罗申巴克(解约) 西汉姆联 买入:埃约弗森(HK Kopavogur,未透露),贝赫拉米(拉齐奥,500万英镑) 卖出:萨莫拉,潘特希尔(富勒姆,共630万英镑),索拉诺(解约),理查德。
      赖特(伊普斯维奇,未透露) 热刺 买入:莫德里奇(萨格勒布迪纳莫,未透露),多斯桑托斯(巴塞罗那,470万英镑),戈麦斯(埃因霍温,未透露) 卖出:弗里卡斯特(南安普顿,未透露),乔。马丁(布莱克普,未透露),泰尼奥(桑德兰,未透露),齐姆邦达(桑德兰,未透露),基恩(利物浦,2030万英镑) 富勒姆 买入:施瓦泽(米堡,免费),卡伊奥(伯尔尼小男孩,未透露),泰穆里安(博尔顿,免费),格拉(西布罗姆维奇,免费),斯托克达尔(达灵顿,未透露),萨莫拉,潘特希尔(西汉姆,共630万英镑) 卖出:博卡内格拉(雷恩,免费),沃纳(胡尔城,免费) 维冈 买入:德里德尔(伯明翰,免费),卡波(伯明翰,250万英镑) 卖出:阿加霍瓦(吉萨斯波尔,未透露) 博尔顿 买入:埃尔曼德(图卢兹,未透露),姆阿巴(伯明翰,500万英镑),里加(莱万特,未透露) 卖出:泰穆里安(富勒姆,免费),坎波(解约),詹纳科普洛斯(解约),布拉顿(图卢兹,未透露),迪乌夫(桑德兰,未透露) 胡尔城 买入:门迪 (自由球员),吉奥瓦尼(曼城,免费),法甘(德比郡,75万英镑),博阿滕(米德尔斯堡,未透露),沃纳(富勒姆,未透露),哈尔莫西(普利茅斯,免费) 卖出:奥科查(解约) 桑德兰 买入:泰尼奥(热刺,未透露),科尔甘(伊普斯维奇,免费),齐姆邦达(热刺,未透露),迪乌夫(博尔顿,未透露) 卖出:安迪。
      科尔(诺丁汉森林,未透露),哈尔福德(谢联,租借),瓦尔加(解约),赖特(解约) 西布罗姆维奇 买入:祖维尔隆(海伦芬,320万英镑),多兰斯(利文斯顿,20万英镑),贝德纳尔(哈茨,230万英镑),M切赫(波尔图,140万英镑),卡森(利物浦,325万英镑) 卖出:S。
      莫里森 (斯旺西,免费),菲利普斯(伯明翰,免费),阿尔贝特森(德比郡,免费),格拉(富勒姆,免费) 斯托克城 买入:基特森 (雷丁,550万英镑),奥洛菲哈纳(沃尔夫汉普顿,300万英镑) 卖出:霍尔特 (诺茨郡,免费),马特奥(解约) 2008年夏天德甲俱乐部转会一览 拜仁慕尼黑 转入球员 位置 转会性质 原俱乐部 转出球员 位置 转会性质 现俱乐部 博罗夫斯基 前腰/左中场 自由转会 不来梅 多斯桑托斯 中场 自由转会 巴拉纳体育会 布特 守门员 自由转会 本菲卡 格利茨 右后卫 租借 卡尔斯鲁厄 卡恩 守门员 退役 — 施劳德拉夫 中场 200万欧元 汉诺威96 不来梅 转入球员 位置 转会性质 原俱乐部 转出球员 位置 转会性质 现俱乐部 普勒德尔 中后卫 250万欧元 格拉茨AK 博罗夫斯基 前腰/左中场 自由转会 拜仁慕尼黑 N。
      安德森 右后卫 自由转会 红白埃森 克拉斯尼奇 前锋 自由转会 南特 侯赛诺维奇 左后卫 50万欧元 图兹拉斯 阿尔贝托 中场 租借 保地花高 沃姆 左后卫 自由转会 科隆   申德勒 前锋 租借 罗斯托克 奥沃莫耶拉 右后卫 250万欧元 多特蒙德 莫斯克拉 前锋 租借 森德于斯克 沙尔克04 转入球员 位置 转会性质 原俱乐部 转出球员 位置 转会性质 现俱乐部 法尔范 前锋 1000万欧元 PSV燕豪芬 阿扎瓦格 中场 100万欧元 波鸿 恩格拉尔 中场 600万欧元 川迪 阿贝尔 右/中后卫 自由转会 凯泽斯劳滕   巴伊拉莫维奇 右中场 自由转会 法兰克福 拉森 中场 300万欧元 图卢兹 汉堡 转入球员 位置 转会性质 原俱乐部 转出球员 位置 转会性质 现俱乐部 皮特罗伊帕 右边锋 自由转会 弗雷堡 布雷茨科 右后卫 自由转会 科隆 奥戈 中场 130万欧元 弗雷堡 菲林格 中场 自由转会 罗斯托克 范德法特 中场 1500万欧元 皇家马德里   亨宁斯 前锋 租借 圣保利 沃尔夫斯堡 转入球员 位置 转会性质 原俱乐部 转出球员 位置 转会性质 现俱乐部 霍亨多尔普 前锋 租借期满 海牙 蒂亚姆 后卫 退役 — 博阿基耶 前锋 租借期满 美因茨 柳伯亚 前锋 租借期满 斯图加特 普拉廷斯 守门员 租借期满 奥格斯堡 范德海登 后卫 自由转会 美因茨 兰普雷希特 中场 租借期满 凯泽斯劳滕 厄兹蒂尔克 前锋 自由转会 桑德豪森 蒙泰亚努 中场 租借期满 欧塞尔 马基亚迪 中场 租借 杜伊斯堡 埃斯魏因 前锋 自由转会 凯泽斯劳滕 默勒 中场 自由转会 奥格斯堡 扎卡尔多 右后卫 700万欧元 巴勒莫 拉杜 前锋 租借 科隆 米西莫维奇 中场 400万欧元 纽伦堡 基罗加 后卫 自由转会 河床 阿尔维姆 左后卫 自由转会 博塔弗戈 马塞利尼奥 中场 100万欧元 弗拉门戈 沃尔策 中场 不详 博尔顿 博阿基耶 前锋 自由转会 纽伦堡 阿德论 中场 自由转会 菲尔特 巴尔扎利 中后卫 1400万欧元 巴勒莫 萨勒克 前锋 15万欧元 武珀塔尔   斯图加特 转入球员 位置 转会性质 原俱乐部 转出球员 位置 转会性质 现俱乐部 柳博亚 前锋 租借期满 汉堡 拉杜 前锋 租借期满 沃尔夫斯堡 曼杰克 中场 租借期满 凯泽斯劳滕 迈斯纳 中场 退役 — 瓦尔希 中场 自由转会 萨尔茨堡 佩尔希托尔德 后卫 自由转会 纽伦堡 拉尼希 中场 50万欧元 菲尔特 舒斯特 中场 15万欧元 弗雷堡 希马克 中场 80万欧元 耶拿 达席尔瓦 中场 90万欧元 卡尔斯鲁厄 莱曼 守门员 自由转会 阿森纳 R·舍费尔 守门员 50万欧元 纽伦堡 布拉鲁兹 右/中后卫 500万欧元 切尔西 贝克 左/右后卫 320万欧元 霍芬海姆 根特纳 中场 250万欧元 沃尔夫斯堡 梅拉 中后卫 500万欧元 加拉塔萨雷 法内鲁德 中场 不详 邦比 勒沃库森 转入球员 位置 转会性质 原俱乐部 转出球员 位置 转会性质 现俱乐部 黑尔默斯 前锋 自由转会 科隆 拉梅洛 后卫 退役 — 贾克帕 左后卫 100万欧元 班度里 弗赖尔 中场 110万欧元 波鸿 奥古斯托 中场 1000万欧元 法林明高 德维特 中场 租借 奥斯纳布克 恩里克 中后卫 租借 巴塞罗那 A·图雷 后卫 租借 奥斯纳布克   巴巴雷茨 前锋 退役 — 布拉克 后卫 75万欧元 门兴 帕帕多普洛斯 前锋 30万欧元 博利斯拉夫 汉诺威96 转入球员 位置 转会性质 原俱乐部 转出球员 位置 转会性质 现俱乐部 埃吉曼 中场 140万欧元 卡尔斯鲁厄 戈尔茨 守门员 退役 — 弗罗姆洛维茨 守门员 自由转会 凯泽斯劳滕 哈什米安 前锋 自由转会 波鸿 施劳德拉夫 前锋 200万欧元 拜仁慕尼黑 S·哈尔法 后卫 自由转会 帕德博恩 巴洛贡 后卫 自由转会 土耳其体育 尤里奇 中场 自由转会 珀斯光荣 福塞尔 前锋 自由转会 伯明翰 索瓦尔松 前锋 13。
      5万欧元 埃斯比约 劳特 前锋 自由转会 慕尼黑1860 茹拉夫 后卫 自由转会 格丁尼亚 法兰克福 转入球员 位置 转会性质 原俱乐部 转出球员 位置 转会性质 现俱乐部 施泰因赫费尔 中场 90万欧元 拜仁慕尼黑B 曼齐奥斯 前锋 租借期满 彭拿典奈高斯 克吕克 后卫 自由转会 爱登踢球者 魏森贝格尔 中场 自由转会 林茨 科尔克马兹 左/右边锋 230万欧元 维也纳快速 沙夫塔 后卫 自由转会 杜伊斯堡 贝莱德 中后卫 250万欧元 斯特拉斯堡 基尔贾科斯 中后卫 自由转会 雅典AEK 利贝罗普洛斯 前锋 自由转会 雅典AEK   巴伊拉莫维奇 中场 自由转会 沙尔克04 。

    马***

其他答案