大家是怎么看待网恋的呢?

好评回答
    萝卜青菜各人所爱吧
    最重要的是双方的感觉和对待爱情的态度;现在网络那么普遍,认识朋友的渠道拓宽了,也为现代都市人的择偶和婚恋提供了一种途径。如果真要恋爱的话总归要发展到网下(也即是现实中)来的,也别在意是在哪里认识的,主要还是看人品。

    s***

其他答案

  • 我现在的男朋友也是在网上认识的,可以说是有缘吧,他是我初中同学的同学,我没有多聊过什么话,只见过四次面就好上了~现在我们的感情算很稳定,快结婚了哦~

    h***

  • 没试过```有意者加偶   偶16岁未满```还差5、6个月``

    山***

  • 我现在和我女朋友就是在网上认识的,网恋是只在网上谈恋爱 不见面的那种  但是如果你们把那种感情拿到现实中来谈的话  那就 不叫网恋了  只要用心去对待相信网上也有好的人的啊

    1***

  • 对不起,我现在正在网恋,准备见面中。。。。双方感觉都良好,如果没意外的话,我会和她结婚

    爱***

  • 不真实

    梦***

  • 顺其自然。

    飘***

  • 网恋不是挺好

    s***

  • 这是正常现象,可以通过网恋获得婚外情感,是一种婚姻内无法替代的情感补充。通过网络寻找内心世界的倾诉对象也无可非议,只要不弄出麻烦来就好。

    快***

  • 挺好!!

    名***

  • 可以理解,也是可以接受的,不过我没有试过!

    呓***

  • 普遍,没什么个别的,也是受人尊重的

    芬***

  • 没意思的话题,呵呵。上网7年来,我从来没搞过那种东东!

    C***

  • 想恋就恋
    没什么说法的

    路***