怎样做布丁?

好评回答
      布丁的做法很多,介绍两款
      1   黄色的鸡蛋布丁
         (1)。 牛奶3杯。 糖3/4杯。 蛋黄6个。
          2)。明胶2大匙。 水1/4杯。
        做法:
          A。  料拌匀备用。
          B。  搅拌均匀后,隔水蒸化,倒入(1)料再拌匀,可以小火煮5分钟,放凉。
      舀入心形模型中,放入冰箱冷藏至凝结。 C。 连模型放在温水中浸一下,再倒扣在盘中。 2 白色心形的为芒果布丁做法 材料: 喱粉一盒(味道自选。无色或偏向奶白色的) 蒙牛牛奶500ML 白糖少量 做法: 1 用大半碗水煮开息火,放入?ㄠ酆桶滋?搅拌直至完全溶解?ㄠ酆? 再加入一碗冻开水搅拌 (这为了要使水加快凉下来) 3 水凉了后,加入牛奶搅拌,使牛奶完全与?ㄠ鄣乃旌? 4 把混合好的水倒入心形模具中,放入冰箱中,待凝固后即可。
       我用的是罗拔臣的?ㄠ?做法简单。但做出来的布丁会又香又滑。 。

    超***

其他答案

  • 水果布丁做法
    牛奶200克,棉花糖(就是软软白白的糖果)200克,苹果,菠萝,草莓。
    1,将苹果,菠萝,草莓,去皮去核,去蒂切成小丁。
    2,坐锅用中火,倒入牛奶,加入棉花糖,快速搅动,等棉花糖溶化,牛奶变稠
    将水果丁倒入,稍加搅拌。倒入容器,凉后入冰箱冷藏一夜即可。

    h***

  •  水果布丁做法
    牛奶200克,棉花糖(就是软软白白的糖果)200克,苹果,菠萝,草莓。
    1,将苹果,菠萝,草莓,去皮去核,去蒂切成小丁。
    2,坐锅用中火,倒入牛奶,加入棉花糖,快速搅动,等棉花糖溶化,牛奶变稠
    将水果丁倒入,稍加搅拌。倒入容器,凉后入冰箱冷藏一夜即可。

    林***