问下10年福建公务员省直考点是一定在福州的吗

我是漳州地区的,问下漳州有省直的考点吗

好评回答
      根据《福建省2010年度春季考试录用公务员公告》第四点考试中对笔试考试地点的说明,明确说:省直笔试考区设在福州市区。
    你的专业是法学,属于法学类,而法律实务属于法律实务类,不能报考。
    注:法学类:法学(含民法,商法,刑法,经济法,行政法,国际经济法,国际公法,国际私法,环境资源法,财税金融法,劳动与社会保障法等方向法学),知识产权法,知识产权,诉讼法、法律(事务)、国际法、刑事司法、律师、涉外法律(事务)、经济法律事务、公安法制。
       法律实务类:司法助理,法律文秘,司法警务,法律事务,涉外经济法律事务,经济法律事务,律师事务,行政法律事务,法律,书记官,海关国际法律条约与公约,检查事务,经济法律事务 你还可以拨打技术和考务咨询电话:0591-83232791、83232796(不过经常占线就是了,我从上午打到下午都没打进)还有各设区市公务员主管部门和各招录机关的咨询电话(这在招考职位表 中每个职位后面都有的,而且我想这个回答是权威的,因为资格审核就是他们审的) 祝你好运! 。

    天***

其他答案

  • 去你当地省考办咨询!因为情况要经常变化的哦!愿你永远健康漂亮年轻幸福哦!

    l***