春节送礼,2010年春节,春节送什么礼物?

春节送礼送红酒,可是不知道为什么我 每次都买不到正宗的红酒?
春节就要了来了,我还是觉得送红酒是最好的,可是不知道为什么我总买不到正宗的法国原装红酒

好评回答
      	可怜天下父母心啊。父母其实最最盼望的不是你送给他们什么,最重要的是你的平安和家人的团圆。作为为儿女,我们也有责任和义务去报答父母对我们的养育之恩。其实,最最让我们儿女牵挂的还是父母的身体。春节快要来临了,作为唯一一个你能够和父母在一起享受天伦之乐的机会,作为儿女的我们应该好好的利用,用心送去我们对父母的祝福,更重要的是送去一份健康的祝福。
      父母年纪都大了,为了抚养我们,身体也消弱了很多,选一份能给父母带来健康,而又迎合家人喜庆气氛的礼物就显得尤为重要了。目前,国内很多白领回家都选择了送正宗的法国红酒,这就是一个很好的方法。大家都知道,红酒中的抗氧化成分—但宁等多酚类化合物含量很高,进入人体后能抑制细胞中活性氧的生成,可有效降低血胆固醇,防治血管硬化,从而降低了冠心病等心血管疾病的发病率。
      这一被称为法兰西奇迹。另外,红酒含有的白藜芦醇可以有效地抵抗癌症。除此之外,每天一杯红酒,具有增强记忆力,不感冒,强健骨骼,减少患癌几率,不得白内障,缓解痛经,解除抑郁情绪,应激等效果。另外,又恰逢春节,家人团聚自然也少不了用酒来传情达意,所以,买上好的红酒就是一件一举两得的事情了,既能够给父母送去健康,又能够增加喜庆气氛,何乐而不为呢。
      等到你离开家的时候,父母每每品一品那纯纯的红酒,也会想到自己儿女的祝福,心理也会多了几份安慰。当然送红酒,还是得正宗的法国红酒最好,目前国内的酒美网( )是目前中国比较有名的法国原装葡萄酒直购平台;也是国内最活跃的红酒葡萄酒文化知识分享社区,他们倡导心灵社交的送礼文化,对葡萄酒文化深层挖掘的很到位,无论从包装还是酒的质量上都很有品位。
      您可以体验一下。在此,也衷心的祝福天下父母都能健康长寿!!。

    我***

其他答案

  • 正宗的法国原装红酒
    应该酒美网有吧

    一***

  • 归家的子女就是过年最好的礼物

    嘻***

  • 我觉得还是实用的好。作为父母他们都不希望浪费。乱花钱。

    巧***

  • 山羊座  送什么样的红酒

    树***

  • 现在送礼要讲究时尚,情调,而且一定要有品位。你送的礼品在很大程度并不取决于你花多少钱,而在于你赋予礼品本身的内涵,很多地方都体现在细节之处。 比如包装,颜色,礼物的品位等等。目前流行的红酒送礼不失为一种好办法,不过最好是送法国正宗进口红酒,目前国内的酒美网( )它目前中国最大的法国原装葡萄酒直购平台;也是国内最活跃的红酒葡萄酒文化知识分享社区,他们倡导心灵社交的送礼文化,无论从包装还是酒的质量上都堪称一绝。您可以体验一下。

    y***

  • 送礼就送法国正宗红酒

    l***

  •   送礼就要选南极翁长寿之乡礼盒
        公司致力于长寿食品的开发和“银发产业”的投入。公司经过缜密的考察和研究,引进来自世界第五大长寿乡——广西巴马,营养价值高于橄榄油的山茶油、火麻油和其他长寿老人经常食用的绿色食品,开发出——长寿之乡礼盒系列产品。
       公司摒弃传统销售渠道,采取“直销+连锁专卖店+电子商务+服务”的营销方式,将陆续从全世界五大长寿之乡-中国广西的巴马、巴基斯坦的罕萨、厄瓜多尔的毕尔卡班巴、中国新疆和田于田县的拉依苏、前苏联的外高加索,和中国十大长寿乡-广西巴马、广东三水、广西永福、湖南麻阳、四川彭山、四川都江堰、河南夏邑、湖北钟祥、江苏如皋、山东莱州等原产地,采购纯天然、纯绿色、无污染,当地长寿老人常年食用的健康食品,以最经济的价格送到消费者手中。
       公司长期发展战略将逐步深入开发“银发产业”,在老年人的衣、食、住、行等方面大力投入,为全面提高老年人的生活质量而努力。 选择南极翁,都做老寿星。南极翁食品,祝您长寿! 。

    啊***

  •   星座超正点 12星座选红酒
    白羊座:
    三月21日 - 四月20日,作为黄道十二宫之首,白羊座的人内在非常浮躁和缺乏耐心。考虑更换红酒的口味会是你每次购酒的时候第一时间考虑的内容。也许昨天还是shiraz设拉子,今天就换成了Viognier维欧妮了,到了下周,谁知道,可能是Sangiovese桑娇维赛。
      你可能更倾向于“喝酒”而不是“品酒”,你可能更喜欢在酒会上的欢快的畅饮。 推荐红酒:明星的酒款都可以是你当月饮用的对象。 金牛座: 四月21日 - 五月20日,比起白羊座的浮夸作风沉稳内敛很多,但事实上在美食上你也很难控制你大胃口带来的食欲。
      但是你吃饭的习惯仍然是优雅和慢条斯理,我相信“慢餐”的概念一定是一个金牛座的人提出的,意大利,西班牙和法国是最适合你居住的国家。红酒方面,我们发觉你更注重的是酒庄的名号和它的价格。你可能能一口气讲出所有一流酒庄和他的报价,但是却缺乏对口味的关心,但是在品牌和价格上,你是绝对的专家。
       推荐红酒:400元以上的红酒,信奉价格的好处是它会给你带来漂亮的酒标和不差的口味。 双子座: 五月21日 - 六月21日,不知道为什么要把双重性格强加在双子座人的头上,我相信其他星座中,具有两种或者两种以上性格的人一定大有人在。星相学的权威告诉我们,你的情绪变化很大,这也往往提升了你的创造能力。
      你在美食上讲究简单,如果十分钟之内能够解决一顿晚餐,你绝对把它拖到一个小时,和恋人吃饭的话除外。 推荐红酒:你的口味也在不断的变换当中,所以我们的建议是多去参加品酒会,相信你的直觉,同时你还会遇到很多异性,一个适合你发挥的场合。 巨蟹座: 六月22日 - 7月22日,你充满浪漫的气质,同时也非常情绪化,你讨厌被冷落。
      你喜欢法式晚餐,精致的菜肴。你对餐具的清洁度也非常讲究,一些小的瑕疵都会引起你的抱怨,对于一切都有着非常高的要求。你的不安全感也让你一直注意提高自己的生活质量。 推荐红酒:带有甜蜜初味的葡萄酒,来自法国的Sauternes甜酒和你最搭调。 狮子座: 七月23日 - 八月22日。
      “自我为中心”的典型,这点你必须相信,狮子座的人永远是自大而具有危险的控制欲望。如果可以的话,你的每顿晚餐都希望在俱乐部或者会所当中享用。当不合格的侍者上菜的时候,你很快就会失去耐心。 推荐红酒:我这里不做推荐,你可以问问那些CEO都喝什么。
      (玩笑)适合你的红酒是陈年的名庄酒以及经典的葡萄牙波特红酒。 处女座: 八月23日 - 九月22日,你很挑剔,说真的。你每天吃健康食品,按照规律生活,只有眼前的食物足够诱人的时候,你才会考虑打破你自己的规矩。 推荐红酒:接近自然,健康品质的红酒,我想来自美国和加州的红酒都会是你的上乘之选。
       天秤座: 九月23日 - 十月22日。优柔寡断是你的致命弱点,在生活细节上保持公正有时候会给你带来麻烦。餐桌上所有人都选好了菜,但是你仍然在犹豫不决的公正选择当中,周围的人都开始对你不耐烦的时候你才勉为其难的作出决定。 推荐红酒:雷司令?哦不,设拉子吧。
      还好,上面的两款红酒都适合你。 天蝎座: 十月23日 - 十一月21日,你不尽具有控制欲,你还具有占有欲,可以说是十二宫当中最强势的星座。如果你是个红酒玩家,我相信你肯定会因为你的藏酒而自豪,极佳的陈年好酒都会出现在你的酒架上。不过很显然,你朋友来的时候,你情愿让他们喝那些超市里新购的红酒,那些上品,你会选择作为收藏。
       推荐红酒:Penfold奔富的Grange,澳洲红酒中最昂贵和最具收藏价值的一支。中国已经有卖了,从投资的角度来看,都值得你去收藏一瓶。 射手座: 十一月22日 - 十二月21日。你购物的时候用到更多的是自己的情绪。你更喜欢当下流行的红酒并且在用餐和休闲的时候把她们一饮而尽,所以并没有必要去购置一个酒架。
      不管怎么说,你觉得并没有必要研究红酒的知识,只要适合自己的口味就好。 推荐红酒:南美洲的新兴厂牌,很多令人愉悦的口味,并且适合你喜欢热闹的生活风格。 山羊座: 十二月22 - 一月19日。你对名望和身份有着不懈的追求,有时候你会效仿一些伟人,的动作甚至餐饮习惯。
      你是天生的红酒品评家,你能很快的找到一款葡萄酒的优点和瑕疵。所以对于葡萄酒的品质,你有很高的要求。 推荐红酒:我们排除了不少红酒,看来只有Mouton木桶或者Laftie拉菲才能达到你挑剔的标准。 水瓶座: 一月20日 - 二月18日,你属于天生喜欢喝酒的人,也不会喝醉,但要小心被人当成酒鬼。
      你在微醺的时候更有灵感,并且对于异性有一种独特的吸引力。对于美食方面你也是充满兴趣,同时你也非常乐于尝试不同的红酒。 推荐红酒:由于你乐于尝试的个性,尝遍所有的红酒之后,最后你注重的是口感和复杂程度。所以最具有最佳酿造传统的老世界葡萄酒(意大利红酒和法国红酒)都比较适合你的风格。
       双鱼座: 二月19日 - 三月20日,可爱的双鱼座永远具有热忱的心态,同样你对于红酒也具有非凡的热情。见你的酒架中大多都是品质之选。同时你也非常乐于与他人分享。你的朋友享受着你的红酒也享受你带来的热情和魅力。 推荐红酒:参考并且购买以上的星座喜欢的红酒,在他们来串门子的时候与其分享,这对你来说无疑是最开心的体验。

    s***

  • 黄金搭档

    青***

  •   父母最想要一份什么样的礼物过年呢?
    	给父母一份贴心礼物过年,是父母们热切盼望的日子。为了享受全家团圆、儿孙绕膝的美好时光,长辈们一如既往地精心准备着、期盼着。然而,小辈们的过年意识却在变化,越来越多的人过年不回家了,他们想利用这段假期旅游、社交、休息。
       很难想象,望眼欲穿的老人,在听到儿女轻飘飘的一声“不回家过年了”的话后,其失望的心情是怎样的。做子女的,理应满足老人这一并不过分的精神需求,过去有“父母在,不远游”之说,现代人当然不必如此刻板,但老人这一年一度的心愿还是应该尽量满足的。
      如果实在要出行,何不安排适合老人的线路,举家同游,不亦乐乎?对于父母来说,归家的子女就是过年最好的礼物。逢年过节,给长辈送“红包”! 人们的习惯通常是长辈给小辈发“红包”。然而,近年来,在一些城市里的一些家庭也时兴小辈给长辈送“红包”。
      “红包”种类很多,但很讲究实惠。 今年寒冬来临之前,刚出嫁的小丽想到父母年老多病,常伴有糖尿病、失眠、关节炎等症状,听朋友提起红酒具有很好的预防功能和抑制作用。带着疑虑和好奇心在网络上游逛,希望可以找到满意的答案。所谓是功夫不负有心人,“国内的酒美网( )是目前中国比较有名的法国原装葡萄酒直购平台;也是国内最活跃的红酒葡萄酒文化知识分享社区,他们倡导心灵社交的送礼文化,对葡萄酒文化深层挖掘的很到位,无论从包装还是酒的质量上都很有品位。
      ”正巧酒美网为迎接新年的来临,各个款式的红酒在做促销,就买了一套正宗法国红酒送给老人,老人连称女儿想得周到。小丽也没忘记婆家,她已经和先生商量好,春节回家也给公公捎上一瓶正宗法国红酒,让他换换口味,试试这洋酒的口感! 我有一个朋友送给父母的“红包”更绝,他为老人订了一份报纸和一份杂志,让老人充实自己的精神世界。
      老人虽然平时在外活动不多,但从报刊上能了解整个世界。逢年过节,给长辈送上形形色色的“红包”,在许多收入渐丰、知恩图报的青年中已成为时尚。

    小***

  • 	A.O.C.是法定地区葡萄酒(Appellation d`Origine Controlee)的缩写。法国葡萄酒的等级由低到高依次为:日常餐酒(Vin de Table)、地区餐酒(Vin de Pays )、优良地区餐酒(V.D.Q.S)、法定地区葡萄酒(A.O.C)。A.O.C.是最高等级的法国葡萄酒,其使用的葡萄品种、最低酒精含量、最高产量、培植方式、修剪以及酿酒方法等都受到最严格的监控。只有通过官方分析和化验的法定产区葡萄酒才可获得A.O.C证书。正是这种非常严格的规定才确保了A.O.C等级的葡萄酒始终如一的高贵品质。

    美***

  • 	原装酒一定有原始外文标签,它们的位置和字母大小都有严格规定。一般标签上注明有产地、葡萄品种、年份、装瓶地和分级,只有商标上标明了产地和年份的酒才有可能是好酒;看酒瓶背面标签上的国际条形码,如果以30到37的号段打头,则是法国原装酒,如以690到692的号段打头且写明是法国进口,则是国内灌装酒;打开酒瓶,看木头酒塞上的文字是否与酒瓶标签上的文字一样,在法国,酒瓶与酒塞都是专用的。如果在标签上发现了A.O.C.,这三个字母就已经保证它是最好的产地和最真实的原料。

    蛋***

  • 建议去看看酒美网的法国红酒吧

    l***